الجمعة, 10-أكتوبر-2008 الساعة: 10:57 م - آخر تحديث: 10:33 م (33: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
الافتتاحية
عبد الملك الفهيدي لم يعد هناك من تفسير سياسي أو منطقي لحالة ( الهستيريا ) التضليلية التي وصلت إليها قيادات أحزاب المشترك في اليمن
إقرأ في المؤتمر نت
الارهاب لا يُحارب باجهزة الأمن وبيانات رجال الدين ولا يٌعالج بالحوار والمناصحة
احمد الحبيشي
الحزب الاشتراكي وثمن تحالفه مع الإصلاح
د/عادل الشجاع
بالإنجاز لا بالتنظير كسبنا الثقة
محمد حسين العيدروس
مواجهة القراصنة
افتتاحية 26 سبتمبر
دفاعاً عن شرعية التعددية
عبده محمد الجندي
اسرائيل والارهاب!
نصر طه مصطفى
من يبني ليس كمن يهدم
تنظيم الجهاد الإسرائيلي!
فيصل الصوفي
إسرائيل تكاد تقول "خذوني"!!
أمين الوائلي
دخول المستخدمين

اسم المستخدم:

كلمة المرور:

ثقافة
الخميس, 17-يوليو-2008
- أنور حيدر -
تدشين فعاليات مهرجان صيف صنعاء السياحي 2008
دشنت اليوم بصنعاء فعاليات مهرجان صيف صنعاء السياحي 2008م بمسيرة كرنفالية بدأت من باب اليمن وانتهت بالتحرير شارك فيها الطلاب والطالبات والحرفيين وأصحاب المنشآت السياحية وفرقة الموسيقى العسكرية والفرقة اليابانية (فرقة أوكيناو الموسيقية).

وعند وصول المسيرة الكرنفالية إلى التحرير قامت الفرق المشاركة بأداء بعض المقطوعات الاستعراضية التي نالت استحسان الجميع.

وفي الاحتفال ألقى أمين جمعان-أمين عام المجلس المحلي بالأمانة- كلمة قال فيها إن تدشين المهرجان جاء متزامناً مع حدث كبير وهو ذكرى تولي رئيس الجمهورية مقاليد الحكم.

موضحاً بأن المهرجان فرصة للترويج عن اليمن وفرصة أيضاً للأسر لقضاء وقت ممتع.

من جانبها قالت فاطمة الحريبي مدير عام مكتب السياحة بالأمانة ورئيسة اللجنة التحضيرية للمؤتمرنت بأن مهرجان صيف صنعاء 2008م سيتميز بالعديد من الفعاليات النوعية وأيضاً وبعدم تمركزه في منطقة واحدة بل في عدد من مديريات الأمانة.

وثمنت الحريبي الجهود التي بذلت من قبل الجهات الرسمية والقطاع الخاص لإنجاح فعاليات المهرجان.

موضحة بأن عدد من الفرق الفنية المحلية والخارجية ستشارك في إحياء فعاليات المهرجان والتي ستستمر لمدة 30 يوماً.

وأشارت إلى أن المهرجان سيظهر المنتج السياحي الذي يزخر فيه اليمن وفي كل المجالات بهدف إنعاش قطاع السياحة في اليمن.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
التعليقات
الكابتن / يحيى الخيل (ضيف)
07-08-2008
يعتبر صيف صنعاء الثالث 2008م عرساً جماهيرياً عظيم بكل ما تحمل الجملة من معنى ويسرني أنا و زملائي المدربين في أستعراضات ( فرقة المخاطر ) المشاركة في هذا العرس الجماهيري العظيم و الذي ينقل للعالم أجمع صورة جمالية مختصرة لليمن الحبيب في اروع صورة . ورسالة شكر أرسلها لفخامة الرئيس القائد الرمز الأب الحنون / علي عبد الله صالح الذي يشجع المواهب في اليمن الحبيب ويعمل بكل جهد كي تظهر في الساحة اليمنية كما أرسل رسالة شكر لمدير مكتب السياحة المهندسة / فاطمة الحريبي التي سعت بكل جهد وتفاني لأنجاح هذا المهرجان و رسالة شكر لكل من ساهم في نجاح هذا العمل الجبار .

المزيد من "ثقافة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2008