الأربعاء, 07-يناير-2009 الساعة: 12:41 ص - آخر تحديث: 09:45 م (45: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
البحث في (دستُور ) العتواني و(مخََارجْ )الآنسي.. !
جميـل الجعـدبي
صَــــوِّتْ لشاعر اليمن فهمي التام على الرقم ( 33 )
المؤتمرنت -أحمد غيلان
أقوى‮ ‬من‮ ‬دسائس‮ ‬الواهمين
الطريق إلى غزة
محمد حسين العيدروس
عام الحذاء!!
دكتورة وهيبة فارع
وطن مستباح وأشلاء أطفال في غزة .. وكل يغرد في سربه
أ.د. أحمد علي حسن المعمري
دعوات المؤتمر المتكررة
جمال حُميد
مقارنة بين وحشين !
نشوان السميري
اليمن ومجلس التعاون الخليجي
د . خالد حسن الحريري*
الوفاق‮ ‬الفلسطيني: ‬الرد‮ ‬الحاسم‮ ‬لمجازر‮ ‬اسرائيل
يحيى علي نوري
دخول المستخدمين

اسم المستخدم:

كلمة المرور:

سياسة
المؤتمر نت - ناقش الاجتماع المنعقد بمحافظة البيضاء برئاسة محافظ المحافظة محمد ناصر العامري وبحضور الأمين العام للمجلس المحلي ناصر الخضر حسين توزيع الإعانات المقدمة من مؤسسة الصالح الاجتماعية الخيرية في اليمن لعدد عشرة ألف حالة على مديريات المحافظة العشرين حسب الاحتياج.

السبت, 06-سبتمبر-2008
–البيضاء-عبدالله طالب: -
البيضاء:استفادة 10الاف حالة من إعانات مؤسسة الصالح
ناقش الاجتماع المنعقد بمحافظة البيضاء برئاسة محافظ المحافظة محمد ناصر العامري وبحضور الأمين العام للمجلس المحلي ناصر الخضر حسين توزيع الإعانات المقدمة من مؤسسة الصالح الاجتماعية الخيرية في اليمن لعدد عشرة ألف حالة على مديريات المحافظة العشرين حسب الاحتياج.

واستمع الاجتماع إلى تقرير مقدم من مندوب مؤسسة الصالح الاجتماعية الخيرية يحيى محاوش حول خطة توزيع كروت الحالات حسب الاحتياج الفعلي بالمديريات البالغة عشرة ألف حالة عبارة عن قمح وأرز وسكر وزيت مشيراً إلى أهمية إيصال الحالات إلى مستحقيها في إ طار الأنشطة التي تقوم بها مؤسسة الصالح الاجتماعية الخيرية، إضافة إلى مخيمات إفطار الصائم التي ستقام في المدن الرئيسية بالمحافظة.

محافظ المحافظة اكد من جانبه أهمية إيصال الحالات إلى مستحقيها ودور التكافل الاجتماعي في تلمس احتياجات الشرائح الفقيرة وكلف المحافظ فرع المؤسسة الاقتصادية اليمنية على الإشراف إلى جانب مدراء المديريات وأعضاء المجالس المحلية على عملية الصرف يد بيد.


وفي سياق متصل قال المدير التنفيذي لمؤسسة الصالح الاجتماعية للتنمية علي عبد الرحمن الاكوع إن المؤسسة ستنفذ خلال شهر رمضان المبارك عدد من المشاريع الرمضانية تستفيد منها 330 ألف اسرة في عموم محافظات الجمهورية .
وأوضح الاكوع ان المشاريع التي ستقيمها مؤسسة الصالح تشتمل على توزيع المساعدات الغذائية الرمضانية التي تتضمن الدقيق , الأرز , السكر , الزيت.

ونقلت وكالة الانباء اليمنية عن الاكوع قوله : أن المؤسسة ستقيم مشروع افطار الصائم الذي سيستفيد منه اكثر من مليون شخص في عموم محافظات الجمهورية بالاضافة الى مشروع توزيع الحقيبة والزي المدرسي لقرابة 45 ألف طالب وطالبة في عموم محافظات الجمهورية ومشروع توزيع كسوة عيد الفطر المبارك الذي سيستفيد منه قرابة مائة ألف طفل وطفلة .

يذكر ان مؤسسة الصالح للتنمية تقوم باقامة مثل هذه المشاريع سنويا لتعزيز وتفعيل مبدأ التكافل الاجتماعي الذي يعتبر ابرز الاهداف الاجتماعية للمؤسسة
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
المزيد من "سياسة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2009