الأحد, 12-أكتوبر-2008 الساعة: 01:15 ص - آخر تحديث: 12:56 ص (56: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
الافتتاحية
عبد الملك الفهيدي لم يعد هناك من تفسير سياسي أو منطقي لحالة ( الهستيريا ) التضليلية التي وصلت إليها قيادات أحزاب المشترك في اليمن
إقرأ في المؤتمر نت
فتنة الانتخابات ومأزق أحزاب المشترك
جمـيل الجعـدبي
الارهاب لا يُحارب باجهزة الأمن وبيانات رجال الدين ولا يٌعالج بالحوار والمناصحة
احمد الحبيشي
الحزب الاشتراكي وثمن تحالفه مع الإصلاح
د/عادل الشجاع
بالإنجاز لا بالتنظير كسبنا الثقة
محمد حسين العيدروس
مواجهة القراصنة
افتتاحية 26 سبتمبر
دفاعاً عن شرعية التعددية
عبده محمد الجندي
اسرائيل والارهاب!
نصر طه مصطفى
من يبني ليس كمن يهدم
تنظيم الجهاد الإسرائيلي!
فيصل الصوفي
دخول المستخدمين

اسم المستخدم:

كلمة المرور:

فنون ومنوعات
الأربعاء, 07-أبريل-2004
-
القيلولة تحت شجرة الكافور تسبب العجز الجنسي
اكد عالم نباتي مصري ان القيلولة تحت شجر الكافور اربع ساعات يوميا تسبب العجز الجنسي لكن الخبراء في القضايا السكانية يعارضون هذا الرأي مؤكدين ان معدل الولادات يسجل نموا سنويا يبلغ اكثر من مليون نسمة سنويا.
وقد تحدث الدكتور فوزي عبد الحميد (70 عاما) عن «اكتشافه» لصحف مصرية من بينها «ايجيبشن غازيت» التي تصدر باللغة الانكليزية.
وقال بتعابير «علمية» ان «من ينام تحت شجرة الكافور اربع ساعات يوميا على الاقل، يمكن ان يشهد تباطؤا في نشاطه المتعلق باستمرار الجنس البشري».
واكد ان السبب هو «العطر الذي يفوح من الكافور»، موضحا ان هذا ما دفع المسؤولين المصريين الى رفض استخدام هذه الاشجار للتصدي للرياح من اجل حماية القاهرة من العواصف الرملية.
لكن الخبراء المصريين في شؤون السكان رفضوا هذه النظرية مؤكدين انها تناقض ما يلاحظونه سنويا على الارض.
واوضحوا ان النساء المقيمات في الريف ما زلن ينجبن على الرغم من برامج الحد من النسل، خمسة اطفال وسطيا مشيرين الى «المزارعين المصريين الذين ما زالوا يميلون الى ممارسة هذه النشاطات الحميمية في المنزل والحقول» حسبما ذكرت صحيفة «ايجيبشن غازيت».
يذكر ان شجر الكافور ينتشر بكثرة في المناطق الريفية في مصر.
من جهة اخرى، اكد العالم فوزي عبد الحميد ان بعض النباتات الغريبة في حديقة حيوانات الجيزة الشهيرة في القاهرة مثل النخيل الملكي «اكثر فاعلية من حبة الفياغرا»، معربا عن اسفه لان احدا لا يعيرها اي اهتمام.
وعبر عن قلقه من احتمال انقراض «شجرة الفياغرا الملكية» هذه، داعيا المسؤولين في حديقة الحيوانات الى «الكف عن لامبالاتهم والاسراع في نجدتها».
وقال «لم يبق في الحديقة سوى ثلاثة اشجار منها اعرف موقعها بالتحديد»، رافضا الكشف عنه.
المصدر-الفرنسية

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2008