يدعو المؤتمر نت زواره ومتصفحيه الكرام وكافة المهتمين للمشاركة في إثراء مشروع التعديلات الدستورية بالمقالات والتحليلات النقدية البناءة وإرسالها عبر تعبئة النموذج
الاسم: *
البريد الكتروني:
موضوع الرسالة: *
نص الرسالة: *
ملف مرفق:
كود التأكيد: *

 
 

 

في مثل هذا اليوم

السبت, 07-أغسطس-2010
- ذكرت مصادر إعلامية سعودية أن الشركة الكندية المنتجة لهواتف "بلاك بيري" وافقت اليوم السبت على جميع شروط هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات السعودية، بشكل يضمن الإطلاع على كافة بيانات ومراسلات المستخدمين.

ووفقا لما ذكرته صحيفة "الاقتصادية" الإلكترونية من المنتظر أن يعلن عن هذا الاتفاق بعد أن توافق عليه الجهات المختصة في المملكة.

ووفقا لمستخدمين فأن خدمة الرسائل في هواتف البلاك بيري في السعودية ما زالت تعمل اليوم على الرغم من قرار إيقاف هذه الخدمات بسبب مخاوف أمنية.

ونقلت الصحيفة عن مسئول في إحدى الشركات الثلاث التي تقدم الاتصالات المتنقلة، اليوم أن المفاوضات التي تجرى مع الشركة الكندية "ريسرتش ان موشن" (ار آي ام) المصنعة لهذه الهواتف لجعلها متوافقة مع التشريعات السارية في السعودية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
تصميم وتطوير: ديزاين جروب