إب تكرم الفريق الكوري المدرب للعرض الشبابي
كرم علي بن علي القيسي محافظ إب يوم أمس الفريق الكوري برئاسة "ري هوى سونغ" الذي شارك في تدريب الشباب المشارك في المهرجان ...
 
 
 

 

 

 

فنون ومنوعات

الجمعة, 06-مارس-2026
- علقت الفنانة أنغام على ما يكتبه الجمهور أن مسلسل "اتنين غيرنا"، الذي تقدم فيه الفنانة دينا الشربيني دور فنانة مشهورة، هو عن قصة حياتها.

وخلال إحيائها إحدى السهرات الرمضانية وتواجدت بها كاتبة المسلسل رنا أبو الريش، وجهت أنغام لها التحية وطالبتها بتوضيح الأمر للجمهور أن العمل ليس عن قصة حياتها.

وقالت أنغام: "مش قصة حياتي على فكرة علشان نخلص الموضوع دا، لو سمحتي جبتيلي الكلام".

وكان الجمهور عبر مواقع التواصل الاجتماعي تحدث عن أن أجزاء كثيرة من المسلسل تشبه قصة حياة الفنانة أنغام، وتحدثوا عن علاقة الصداقة بين أنغام وكاتبة العمل، مما يشير إلى أنها كتبت قصة حياتها، وهو ما نفته أنغام.

وقدمت أنغام تتر مسلسل "اتنين غيرنا" بعنوان "مش حبيبي بس"، من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع موسيقى ميكس وماستر لطارق مدكور.

"اتنين غيرنا" من بطولة آسر ياسين ودينا الشربيني وفدوى عابد ونور إيهاب وهنادي مهنا وناردين فرج وأحمد حسن، وهو من تأليف رنا أبو الريش وإخراج خالد الحلفاوي.

وتدور أحداث العمل فى إطار اجتماعي رومانسي حول أستاذ جامعي يعيش من أجل أسرته وعمله فقط، يلتقي صدفة بممثلة مشهورة تعاني صراعات اجتماعية، الأمر الذي يقلب حياتهما بالكامل رأسًا على عقب.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
تصميم وتطوير: ديزاين جروب