الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
المؤتمر حريص على إنجاح الحوار من أجل بناء الدولة المدنية الحديثة
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
عربي ودولي
العراق يعلن مشاركته في مؤتمر دول عدم الانحياز
السبت, 25-أغسطس-2012
المؤتمرنت
-
العراق يعلن مشاركته في مؤتمر دول عدم الانحياز
أعلنت الحكومة العراقية اليوم السبت أنها ستشارك في مؤتمر دول حركة عدم الانحياز الذي سيعقد في العاصمة الإيرانية طهران نهاية شهر أغسطس الجاري.
وقال الناطق باسم الحكومة العراقية علي الدباغ في بيان "إن العراق سيشارك في مؤتمر دول حركة عدم الانحياز المقرر عقده في طهران"، معربا عن أمل حكومته بأن "يخرج المؤتمر بنتائج تهم دول العالم الثالث"، دون أن يذكر من سيرأس الوفد العراقي لهذا المؤتمر.
وأضاف الدباغ إن "العالم بحاجة إلى تعريف جديد لحركة عدم الانحياز كونه لم يعد مفهوما أو فاعلا في العلاقات الدولية"، على حد تعبيره.
يذكر أن إيران تستضيف قمة دول حركة عدم الانحياز للفترة من 26 أغسطس الجاري ولغاية الـ 31 منه بحضور أكثر من 100 دولة، بعضها يرأس وفدها رئيس الدولة وبعضها ممثلة بوفد رفيع المستوى.
وكالات
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025