الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو المؤتمريات والمؤتمريين وحلفاءهم إلى المشاركة الفاعلة في مؤتمر الحوار الشامل والوقوف إلى صف الوطن والوحدة والديمقراطية
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
مؤتمر الحوار الوطني
عيادة الحوار الوطني تستقبل (39) حالة مرضية
الأحد, 31-مارس-2013
المؤتمرنت – جميل الجعدبي
-
عيادة الحوار الوطني تستقبل (39) حالة مرضية
استقبلت عيادة طبية ملحقة بمؤتمر الحوار الوطني الشامل المنعقد بفندق موفنبيك بالعاصمة صنعاء ، "36" حالة مرضية وذلك في اليوم الـ(13) من أيام فعاليات مؤتمر الحوار الوطني والذي يشارك فيه 565 عضوا يمثلون مختلف الأحزاب والتنظيمات والقوى السياسية ومنظمات المجتمع المدني والشباب والمرأة.
وأوضح فؤاد البروى عضو الفريق الطبي أن عيادتهم استقبلت أمس السبت 36 حالة مرضية بين أعضاء مؤتمر الحوار الوطني منهم 23 رجال و 16 حالة نساء.
وحسب المختص الطبي فقد تنوع التشخيص الطبي للحالات المرضية مابين صداع والآم معدة وارتفاع ضغط بالإضافة إلى حالات الآم مفاصل، مشيراً كذلك إلى وجود حالات ارتفاع السكر بين الشباب. منوها إلى تقديم العلاجات اللازمة لكل حالة مرضية.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2026