الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أكرر دعوتي للجميع إلى طي صفحة الماضي وإلى الحوار وإلى الابتعاد عن الحقد وثقافة الكراهية
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
عربي ودولي
ضاحي خلفان: طقوس الإخوان السرية تشبه الماسونية
الجمعة, 03-مايو-2013
المؤتمرنت
-
ضاحي خلفان: طقوس الإخوان السرية تشبه الماسونية
اتهم الفريق ضاحي خلفان، القائد العام لشرطة دبي، عناصر جماعة الإخوان المسلمين بممارسة طقوس سرية في معابد على غرار ما يمارسه الماسونيون في محافلهم، وانتقد وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة، كوندوليزا رايس، قائلا إن "الفوضى الخلاقة" أدت إلى وصول الجماعة إلى الحكم في عدة دول وحدوث اضطرابات.
وقال خلفان في تعليقات عبر صفحته الرسمية بموقع تويتر: "يمارس الإخوان طقوسا في المعبد السري شبيهة بالطقوس التي يستخدمها الماسونيين في محفلهم!! اعتراف عضو إخوان سابق أخبرني بها."
وانتقد خلفان الدعوات إلى "الخروج على الحاكم" قائلا إن نتائجها هي الحروب بينما "الدعوة إلى الحوكمة نتائجها واضحة في الإمارات" وأضاف: "يا كونداليزا الفوضى الخلاقة جابت (مرشد الإخوان محمد) بديع والبلطجة ورفاقه وأرض العرب فيها الدماء مراقة."
وختم خلفان سلسلة تغريداته بالقول: "سأترك تويتر عشرة أيام سأكون في دورة للتعرف على مساوئ الإخوان في جميع الأزمان.. وأنصح البيطري اﻻهتمام بأغنامه وبلاش إزعاج."
يُذكر أن خلفان كان قد دأب منذ فترة على انتقاد جماعة الإخوان المسلمين ومواقفها، وتحاكم الإمارات عددا من أنصار الجماعة من الإماراتيين والمصريين بتهم بينها القيام بمحاولة انقلابية، وسبق لوزير الخارجية الإماراتي، الشيخ عبد الله بن زايد أن هاجم الجماعة متهماً إياها بأنها "لا تؤمن بالدولة الوطنية."
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025