الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو كل أعضاء المؤتمر وحلفائه إلى الإسهام الفاعل والجاد لإنجاح الحوار الوطني من أجل مصلحة الوطن العليا
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
مؤتمر الحوار الوطني
هيئة الرقابة على مخرجات الحوار تناقش مشروع الاصطفاف الوطني
الخميس, 04-ديسمبر-2014
المؤتمرنت
-
هيئة الرقابة على مخرجات الحوار تناقش مشروع الاصطفاف الوطني
عقدت الهيئة الوطنية للرقابة على مخرجات الحوار اجتماعاً لها اليوم في صنعاء برئاسة نائب رئيس الهيئة الدكتور عبد الكريم الإرياني.
جرى خلال الاجتماع مناقشة ملاحظات الأعضاء حول مشروع الاصطفاف الوطني، والتي تناولت التعريف والهدف وتحديد الأطراف المشاركة في مشروع الاصطفاف الوطني، إلى جانب تحديد الأطراف المستهدفة في المشروع، وتحديد الوسائل للمشروع.
وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد أقرت الهيئة في هذا الصدد إعداد مصفوفة للملاحظات المقدمة وتكليف اللجنة المصغرة المختصة بهذا الجانب لاستيعاب الملاحظات.
إلى ذلك عقدت اللجنة المصغرة المنبثقة من فريق اللائحة الداخلية اجتماعا لها لمناقشة الملاحظات المقدمة من الأعضاء واستيعابها ضمن اللائحة.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2026