الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
المؤتمر حريص على إنجاح الحوار من أجل بناء الدولة المدنية الحديثة
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
عربي ودولي
أوباما ينتظر تفويض لضرب (داعش)
الأربعاء, 14-يناير-2015
المؤتمرنت
-
أوباما ينتظر تفويض لضرب (داعش)
قال البيت الأبيض إن الرئيس الأمريكي باراك أوباما أبلغ زعماء الكونجرس يوم الثلاثاء بأنه ملتزم بالعمل معهم بشأن نص تفويض باستخدام القوة العسكرية ضد (داعش).
واجتمع أوباما مع كبار زعماء الكونجرس في البيت الأبيض في وقت سابق يوم الثلاثاء.
وقال البيت الأبيض في بيان عقب الاجتماع "أكد الرئيس أيضا أهمية جهودنا الدبلوماسية الرامية إلى منع إيران من الحصول على سلاح نووي وجدد التأكيد على معارضته القوية لتشريع يفرض عقوبات إضافية قد يحبط المفاوضات ويعزل الولايات المتحدة عن تحالفنا الدولي."
وأضاف أن أوباما حث المشرعين أيضا على تمويل وزارة الأمن الداخلي دون تأخير وإقرار تشريع لمكافحة التهديدات الأمنية الالكترونية.
وقال "يتطلع الرئيس للعمل مع الكونجرس لتحقيق تقدم للطبقة الوسطى وضمان أن يشعر كل أمريكي كأنه جزء من تعافي بلده".
متابعات
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025