الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
إن شاء الله سنعمل بكل قوة وبما نستطيع على إنجاح الحوار وسنفوت الفرصة على كل المخططات الرامية إلى إفشال هذا الحوار
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
عربي ودولي
استكمال خروج قوات التحالف الدولي من العراق
الخميس, 30-ديسمبر-2021
المؤتمرنت
-
استكمال خروج قوات التحالف الدولي من العراق
أكد رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي انتهاء المهام القتالية للتحالف الدولي، واستكمال خروج كل قواته ومعداته القتالية الى خارج العراق.
وقال الكاظمي في تغريدة على موقع التواصل الاجتماعي تويتر "انتهت المهام القتالية للتحالف الدولي، وتم استكمال خروج كل قواته ومعداته القتالية خارج العراق، وأصبح دور التحالف يقتصر على المشورة والدعم، حسب مخرجات الحوار الاستراتيجي" بين الطرفين.
وكانت الحكومة العراقية قد اتفقت مع الادارة الامريكية في 26 يوليو الماضي، على انسحاب جميع القوات المقاتلة من العراق بحلول نهاية العام الجاري 2021م، مع الإبقاء على مستشارين ومدربين أمريكيين لمساعدة قوات الأمن العراقية.
وفي 9 ديسمبر الجاري، أعلن كل من العراق والتحالف الدولي عن انتهاء المهام القتالية لقوات التحالف رسمياً في البلاد
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025