الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحن ندفع بكل ما نستطيع وبقوة نحو الحوار السلمي والشامل والكامل
مؤتمر الحوار الوطني هو السبيل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية والظروف الاستثنائية الطارئة وإلى صياغة معالم جديدة لمستقبل وطن يتشكل بنبض أحلامنا وطموحاتنا
عربي ودولي
مصرع شخص وإصابة 60 في البصرة
الخميس, 19-يناير-2023
المؤتمرنت
-
مصرع شخص وإصابة 60 في البصرة
لقي مشجع عراقي مصرعه، اليوم الخميس، فيما أصيب 60 آخرون نتيجة التدافع بين المشجعين بمحيط ملعب جذع النخلة في البصرة.
ونقلت وكالة الأنباء العراقية (واع) عن مصدر طبي، قوله: إن "التدافع بين المشجعين في محيط ملعب جذع النخلة بمحافظة البصرة، أدى إلى وفاة شخص وإصابة 60 شخصاً".
وأضاف المصدر: إن "هناك حالات حرجة بين المصابين".
وتشهد المدينة الرياضية في البصرة اليوم إقامة مباراة المنتخب العراقي أمام نظيره العماني في نهائي بطولة كأس الخليج العربي بنسختها ال٢٥، والتي انطلقت في السادس من الشهر الحالي بمشاركة ثمان منتخبات هي العراق وقطر والسعودية والكويت وعمان والبحرين والامارات واليمن.
وأعلن وزير الداخلية العراقي عبد الأمير الشمري، اليوم، إغلاق بوابات ملعب جذع النخلة بعد امتلائه بالجماهير.
وقال الشمري، في تصريح لوكالة (واع): إن "بوابات ملعب جذع النخلة أغلقت، بعد امتلائه بالجماهير".
وأضاف: "لن يتم السماح لأي أحد بالدخول بعد اغلاق بوابات الملعب".
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025