الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحن ندفع بكل ما نستطيع وبقوة نحو الحوار السلمي والشامل والكامل
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
عربي ودولي
الخميس, 27-أكتوبر-2005
المؤتمر نت - . المؤتمرنت- ايلاف -
البرازيليون يتظاهرون ضد زيارة بوش لبلدهم
سار بضعة الاف من المتظاهرين في وسط العاصمة البرازيلية في احتجاج على الرئيس الأميركي جورج بوش وزيارته المزمعة للبرازيل في السادس من نوفمبر تشرين الثاني. ورفع المتظاهرون لافتات مناهضة للولايات المتحدة ورددوا هتافات معادية بوش. وقال منظمو الاحتجاج ان حوالي ستة الاف متظاهر شاركوا في المسيرة التي توجهت الى السفارة الأميركية التي تخضع لحماية مشددة من الشرطة.

ومن المقرر ان يجتمع بوش مع الرئيس البرازيلي لويس اناسيو لولا دا سيلفا في برازيليا في السادس من نوفمبر بعد أن يحضر قمة الأميركتين في مار دل بلاتا بالارجنتين في الفترة من 3 الى 5 نوفمبر. ومن برازيليا سيتوجه بوش الى بنما. وقال عامل بمصنع للمعادن شارك في الاحتجاج "احدى مشاكلنا الكبيرة أن اقتصادات المنطقة خاضعة لمصالح الولايات المتحدة واسواق رأس المال الدولية". وغالبية المتظاهرين جاءوا الى برازيليا للمشاركة في منتدى عن التنمية الاقتصادية البديلة.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025