الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
إن شاء الله سنعمل بكل قوة وبما نستطيع على إنجاح الحوار وسنفوت الفرصة على كل المخططات الرامية إلى إفشال هذا الحوار
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
عربي ودولي
الجمعة, 26-مارس-2010
المؤتمرنت- وكالات -
طيران بريطانيا يعترض قاذفتين روسيتين

اعترضت مقاتلات من سلاح الجو الملكي البريطاني قاذفتين روسيتين قادرتين على حمل أسلحة نووية فوق بلدة ستورنواي الاسكتلندية واقتادتهما إلى خارج المجال الجوي البريطاني .



وقالت صحيفة “التايمز” البريطانية أمس ان مارك غورينج قائد السرب الذي اعترض القاذفتين الروسيتين وصف الحادث بأنه “غير عادي”، وأكد أن طواقم سلاح الجو الملكي البريطاني تصدت لقاذفات روسية أكثر من 20 مرة منذ بداية العام ،2009 أي بمعدل مرة كل ثلاثة أسابيع .



وأضافت الصحيفة ان وزارة الدفاع البريطانية أكدت أن مقاتلتين من سلاح الجو الملكي البريطاني من طراز (تورنادو إف 3) قامتا في الساعات الأولى من صباح يوم العاشر من مارس/آذار الجاري باعتراض قاذفتين روسيتين من طراز (تي يو 160) ومرافقتهما خارج المجال الجوي البريطاني . (ي .ب .أ)
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025