الجمعة, 14-نوفمبر-2025 الساعة: 03:19 ص - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - التقى الشيخ سلطان البركاني الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام  بالسيد بوريس روقه المفوض الإقليمي لشؤون الشرق الأدنى والأوسط ومنطقة المغرب في وزارة الخارجية الاتحادية الألمانية بحضور السفير الألماني هولقر قرين ونائب السفير فيليب هولتسابفل.

المؤتمرنت -
البركاني يشدد على ضرورة إنهاء انقسام الجيش وإخلاء صنعاء من المسلحين
التقى الشيخ سلطان البركاني الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام بالسيد بوريس روقه المفوض الإقليمي لشؤون الشرق الأدنى والأوسط ومنطقة المغرب في وزارة الخارجية الاتحادية الألمانية بحضور السفير الألماني هولقر قرين ونائب السفير فيليب هولتسابفل.

وفي اللقاء استعرض البركاني التطورات على الساحة السياسية خلال المرحلة السابقة ومرحلة ما بعد تشكيل الحكومة والانتخابات الرئاسية ، مؤكدا على ضرورة انهاء انقسام الجيش وإخلاء صنعاء من المسلحين واعادة صنعاء عاصمة واحدة وهو أمر في غاية الأهمية .

واكد الأمين العام المساعد مجددا ان المؤتمر بما يمتلكه من قوة شعبية وطاقة وخبرات سيعمل مع فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية رغم ما يمارسه الطرف الآخر من عسكرة للحياة وحصار للأحياء والحارات ومعسكرات الحرس الجمهوري وجامعة صنعاء ونادي الشعب ،وإقصاء للقيادات المؤتمرية من الوزارات ،وان المؤتمر حريص كل الحرص على الاستقرار الأمني والدعم الاقتصادي وخصوصاً تعويض المواطنين بما لحقهم في شهور الأزمة .

وشدد البركاني على اهمية ان تعمل الحكومة كفريق واحد،وان يعمل الشركاء الدوليون بموضوعية مع مختلف القضايا ،مشيداً بدورهم ومتمنياً للضيف النجاح في مهمته وان يعطي العلاقات اليمنية الألمانية الأولوية لتعزيزها وإخراجها من حالة الفتور التي اصابتها في الفترة الماضية.

من جهته أكد المسؤول الالماني على ما تعوله ألمانيا الاتحادية على دور المؤتمر الشعبي العام وقيادته التاريخية في انجاز المهام المستقبلية والمبادرة الخليجية وآلياتها والدخول في حوار وطني جاد يعزز وحدة وامن واستقرار اليمن .









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025