الأحد, 21-سبتمبر-2025 الساعة: 10:17 م - آخر تحديث: 08:56 م (56: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
فنون ومنوعات
المؤتمرنت -
سعودية ترفض إتمام زفافها إثر انقطاع الكهرباء
رفضت عروس سعودية إتمام مراسم زفافها وعادت إلى منزل عائلتها طالبة تأجيل الزفاف بسبب انقطاع التيار الكهربائي عن قاعة الأفراح لمدة ثماني ساعات.
واتهم عريس شركة الكهرباء بمنطقة عسير مسؤولية إفساد فرحة بسبب انقطاع التيار الكهربائي عن القاعة التي أقام فيها الفرح لمدة ثمان ساعات من الرابعة عصرا وحتى الثانية عشر ليلاً، الامر الذي دفع العروس لرفض إتمام مراسم الزفاف والذهاب لمنزل عائلتها بدلاً من منزل الزوجية.
وأكد العريس الذي استقبل المعازيم على أضواء الفوانيس والشموع بأنه يحمل شركة الكهرباء تبعات ذلك.
وقال في تصريحات لوسائل الاعلام المحلية إنها ليلة مأساوية بالنسبة لي، كنت حزينا في ليلة فرحي، انتقل بالفوانيس بين أرجاء القاعة، أحملها بين مجلس الاستقبال وصالة العشاء، وما زاد من حزني رفض العروس مرافقتي إلى منزل الزوجية . مقدما اعتذارا لجميع المدعوين، مشيرا إلى أن انقطاع الكهرباء كبده خسائر فادحة.
وكانت العروس بدورها، رفضت إتمام مراسم الزفاف سبب عدم وجود زفة لانقطاع الكهرباء رغم محاولة أسرتها إقناعها بالقبول بهذا الزواج في الليلة الظلماء، مشيرين إلى أن انقطاع التيار الكهربائي ليس بالإمكان تفاديه إلا أنها أصرت على عدم الذهاب مع عريسها وأن تعود إلى منزل أسرتها إلى أن يقام لها حفل زواج يليق بها، وتزف أمام الحضور بشكل يليق بها أسوة ببنات جيلها. ولم يكن أمام الشاب سوى الامتثال لمطالب العروس، وتحديد موعد لاحق تتم فيه الترتيبات بشكل أكبر مع ضمان عدم انقطاع التيار الكهربائي بتوفير مولدات احتياطية تعمل حال انقطاع الكهرباء. يشار إلى أن انقطاعات التيار الكهربائي متكررة في الصيف في القطاع التهامي من منطقة عسير بسبب الأحمال الزائدة، وطالب الأهالي بحل هذه الإشكالية منذ زمن لكن دون فائدة.
الزمان








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025