الأربعاء, 01-أبريل-2026 الساعة: 07:22 م - آخر تحديث: 02:15 م (15: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
جوهرُ العُدوانِ الأمريكيّ/ الإسرائيليِّ على إيرانَ هو حربُ المسيحيينَ الصَّهاينةِ
أ. د عبدالعزيز صالح بن حَبتُور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - استهجن مصدر مسؤول بوزارة النفط والمعادن واستنكر بشدة ما نشرته صحيفة "أخبار اليوم"- التابعة للواء المنشق علي محسن الأحمر - في عددها الصادر اليوم الأحد من مزاعم لا أساس لها من الصحة أدعت فيها أن وزارة النفط

المؤتمرنت -
النفط تُكذب مزاعم إعلام المنشق عن تقديمها دعما للحوثيين وتعتبره خبرا مختلقا
استهجن مصدر مسؤول بوزارة النفط والمعادن واستنكر بشدة ما نشرته صحيفة "أخبار اليوم"- التابعة للواء المنشق علي محسن الأحمر - في عددها الصادر اليوم الأحد من مزاعم لا أساس لها من الصحة أدعت فيها أن وزارة النفط قدمت دعما ماليا للحوثيين لإقامة مراكز صيفية ولتنظيم مسيرات احتجاجية ضد نشاط السفير والدبلوماسية الأمريكية بصنعاء.

وقال المصدر:" إن هذا الخبر مختلق وعارٍ تماما عن الصحة ويعكس محاولة القائمين على الصحيفة تقديم معلومات مضللة للرأي العام، في سياق حملات التضليل والتشويه التي تتبناها بعض وسائل الإعلام التي فقدت مهنيتها بقصد محاولة تعكير أجواء الوفاق الوطني وتأجيج المكايدات السياسية وخلط الأوراق وتشويه كل من يختلف معها سواء في قطاعات الدولة أو في التوجه السياسي".

وأضاف المصدر" نأمل من القائمين على صحيفة أخبار اليوم أن ينتهجوا المهنية والحيادية في كل الأخبار التي ينشروها، وأن يحرصوا على تحري الدقة والمصداقية في كل ما تصلهم من معلومات، وتجنب نشر مثل هذه الأخبار المظللة.

وأشار المصدر إلى أن وزارة النفط والمعادن تدرك مسؤوليتها الوطنية والاقتصادية وتتمتع بعلاقات مميزة بجميع سفراء الدول الشقيقة والصديقة وفي مقدمتهم السفير الأمريكي بصنعاء جيرالد فاير ستاين الذي يحظى بكل تقدير واحترام لجهوده الطيبة والحيوية في سبيل تطوير وتعزيز علاقات التعاون بين اليمن والولايات المتحدة في كافة المجالات بما فيها قطاع النفط والغاز فضلا عن جهوده في جذب الشركات الأمريكية للاستثمار في اليمن.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026