الأربعاء, 17-ديسمبر-2025 الساعة: 03:03 م - آخر تحديث: 02:16 ص (16: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام
إبراهيم الحجاجي
كيف سيقرأ العرب ومثقفوهم بالتحديد سحب الجنسية الكويتية عن الدكتور طارق السويدان؟
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - التقى الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم لجنة الاتصال برئاسة الدكتور عبد الكريم الارياني حيث جرى مواصلة النقاش حول الخطوات القادمة والتي يجب اتخاذها في اطار التحضير الدقيق والمرتقب لقيام اللجنة التحضيرية العليا للمؤتمر

المؤتمرنت -
الرئيس: على الجميع تحمل المسؤولية من منطلق المصلحة الوطنية
التقى الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم لجنة الاتصال برئاسة الدكتور عبد الكريم الارياني حيث جرى مواصلة النقاش حول الخطوات القادمة والتي يجب اتخاذها في اطار التحضير الدقيق والمرتقب لقيام اللجنة التحضيرية العليا للمؤتمر الوطني الشامل الذي سينعقد وفقا للتصورات التي يتم اعدادها ويشارك فيه كافة فئات ومكونات المجتمع اليمني من احزاب وقوى سياسية وثقافية واجتماعية.

وتطرق النقاش الى قوام اعضاء اللجنة التحضيرية العليا للمؤتمر وتوزيع الاعضاء او انتدابهم او انتخابهم من الجهات السياسية التي يمثلونها وجرى التداول في عدد من الكيفيات والبدائل وبصورة تضمن التوزيع السياسي الموضوعي والعادل وبما يضمن تحقيق النجاحات المرجوة.

وأكد الرئيس عبد ربه منصور هادي في هذا الصدد أن هذه المسؤولية مسؤولية وطنية كبيرة وعلى الجميع تحمل المسؤولية الوطنية على اساس ومنطلق المصلحة الوطنية العليا تجاه ابناء اليمن جميعا من جنوبه الى شماله ومن غربه الى شرقه.

وقال رئيس الجمهورية "يجب ان يكون التعاطي في هذا المنحى على قدر كبير من الاحساس بحجم الاهداف الكبيرة والمتمثلة في الخروج الآمن باليمن إلى آفاق الأمن والاستقرار والتطور والازدهار".

واشار الرئيس عبد ربه منصور هادي الى اننا جميعا امام خيارين إما النجاح الكامل والدقيق والأمين على أساس ترجمة المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية المزمنة وقرار مجلس الامن رقم 2014 ، أو تضخيم الاختلافات وبروز المماحكات ومن ثم السقوط في هاوية انهيار الوئام والسلام والذهاب الى طريق المخاطر وتعريض شعبنا اليمني لما لا يحمد عقباه.

سبأ








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025