الجمعة, 24-أكتوبر-2025 الساعة: 06:46 م - آخر تحديث: 05:50 م (50: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -
ثمانيني تزوج 90 مرة ويخطط لرفع عدد الزيجات إلى مئة
ذكر تقرير إخباري أن رجلاً، اشتهر بلقب «شهريار الهند» لأنه تزوج 90 مرة حتى الآن، يخطط حاليا للزواج من 10 نساء إضافيات كي يرفع اجمالي عدد زيجاته الى المئة!
ونقل التقرير عن الرجل الذي يدعى أودايناث داكشينيراي (80 عاما) قوله انه تلقى 9 عروض زواج حتى الآن من نساء أجنبيات موضحاً أن 3 من بينهن من الولايات المتحدة ومثل ذلك العدد من اليابان بالإضافة إلى اثنتين من هنغاريا (المجر) وواحدة من ألمانيا.وقال العجوز الذي يعيش في قرية تابعة لولاية «أوريسا» الهندية ان سر كثرة زيجاته يكمن في عهد كان قد قطعه على نفسه قبل نحو 60 عاما عندما هجرته زوجته الاولى وطلبت الطلاق منه لأنه رفض أن ينتقل معها من قريته الى مدينة مجاورة, واشار العجوز الى ان هجران زوجته الاولى له دفعه الى التعهد بأن يتزوج مئة امرأة على الأقل، كي يثبت لتلك الزوجة أنها ليست المرأة الوحيدة في هذا العالم.
ومنذ ذلك الحين دأب «داكشينيراي» على الزواج بشكل مستمر الى أن وصل عدد زيجاته الى 90 مرة وهي الزيجات التي أثمرت 29 ابنا وابنة, إلاّ ان العجوز لا يعيش حالياً إلا مع زوجة واحدة تدعى «ماريا» وابنائها الثلاثة.
ويؤكد «داكشينيراي» أنه لا يسعى من وراء زيجاته الكثيرة الى تحقيق رقم قياسي عالمي بل الى الوفاء بالعهد الذي قطعه على نفسه منذ زمن طويل وكذلك الى مساعدة الفتيات الفقيرات على تجاوز عقبة العنوسة التي باتت تهدد المجتمع الهندي بسبب سوء الأوضاع الاقتصادية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025