السبت, 07-فبراير-2026 الساعة: 09:26 م - آخر تحديث: 08:47 م (47: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - أكدت الولايات المتحدة الأمريكية التزامها بمواصلة الشراكة الحيوية مع الشعب والحكومة اليمنية في المجالات الاقتصادية والتنموية والتعليمية والأمنية.

المؤتمرنت -
أمريكا:معالجة الإرهاب تتطلب تحسين الوضع المعيشي للمواطن اليمني
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية التزامها بمواصلة الشراكة الحيوية مع الشعب والحكومة اليمنية في المجالات الاقتصادية والتنموية والتعليمية والأمنية.

جاء ذلك خلال لقاء القائم بالإعمال بالإنابة في سفارة اليمن في واشنطن عادل السنيني مع نائب مساعد وزيرة الخارجية الأمريكية لشؤون الشرق الأدنى السفير ستيفن سيش الذي عبر عن تعازيه لأسر ضحايا الاعتداء الإجرامي والإرهابي على طلاب كلية الشرطة.

وقال السفير سيش "نحن متحمسون ومتفائلون جداً بالخطوات التي قام بها الرئيس هادي، ونعلم جيداً أن السلاح لوحده لن يعالج الإرهاب والتطرف بل سيعالجهما تحسين الوضع المعيشي للمواطن اليمني".

واستعرض السفير سيش المساعدات الاقتصادية والإنسانية والأمنية التي خصصتها الحكومة الفدرالية لليمن خلال العام الجاري.

من جانبه، أشاد السنيني بالتحسن الملموس الذي طرأ على العلاقات اليمنية الأمريكية في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبدربه منصور هادي، مستعرضاً نتائج اجتماعات لجنة الاتصال والخطوات القادمة لتشكيل اللجنة التحضيرية لمؤتمر الحوار الوطني الشامل وجهود حكومة الوفاق الوطني للخروج من الأزمة الراهنة.

وأكد أن استيعاب الشباب في سوق العمالة المحلي والإقليمي ودعم مشاريع التنمية هو ما سيدفع باليمن إلى الاستقرار، مشيرا إلى أن الشعب اليمني قرر تبني ثقافة الحوار لمواجهة التحديات الراهنة.

وأشار القائم بالأعمال إلى جهود القوات المسلحة والأمن في ملاحقة العناصر الإرهابية وحماية البنية التحتية لقطاعي النفط والكهرباء.
سبأ









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026