السبت, 20-سبتمبر-2025 الساعة: 08:23 ص - آخر تحديث: 01:49 ص (49: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
عربي ودولي
المؤتمر نت -
اليمنيون يؤيدون مقاومة الاحتلال الانجلوأمريكي في العراق
قال استطلاع للرأي نشرت نتائجه اليوم بصنعاء أن 91% من اليمنيين يؤيدون المقاومة العراقية بكل طرقها وسائلها.
واعتبر 91% أن القيم الغربية والأمريكية سقطت جرأ تعذيب السجناء العراقيين،كما أشارت نتائج استطلاع الرأي الذي نفذه مركز الرائد للدراسات والبحوث وشمل 400 عينة في العاصمة صنعاء حول موقف الشارع اليمني من فضحية سجن أبوغريب والاحتلال الأمريكي للعراق إلى أن 88% ممن شملهم الاستطلاع يرون أن احتلال أمريكا للعراق يمثل عودة للاستعمار الغربي .
وقالت نتائج الاستطلاع أن 88% من اليمنيين يعتقدون بأن أمريكا كانت كاذبة في حيثياتها لاحتلال العراق بعد نشر صور تعذيب المعتقلين العراقيين في سجن أبو غريب.
ورأى 88% من العينة أن ممارسات الجيش الأمريكي في العراق لا تختلف عن ممارسات جيش الاحتلال الإسرائيلي في فلسطين ، فيما وجد 86% منهم أن ما جرى في سجن أبو غريب يزيد من الكراهية تجاه الأمريكيين ويخلق تعاطفا مع (القاعدة).
وأعتبر الاستطلاع الذي أجرته وكالة "سبا" 89% أن موافقة البنتاغون على نشر صور أسرى سجن أبوغريب يعبرعن عدم اكتراث الأمريكيين بالرأي العام العربي ،وأكد 87% أن الاحتلال الأمريكي سيخرج من العراق مهزوما كما خرج من فيتنام سابقا، وأنهم يثقون في مقاومة الشعب العراقي وانتصاره على الاحتلال الأمريكي.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "عربي ودولي"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025