الأربعاء, 12-نوفمبر-2025 الساعة: 02:49 ص - آخر تحديث: 12:12 ص (12: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - دان محافظ أبين جمال ناصر العاقل التفجير الإرهابي الآثم الذي نفذته عصابات الغدر الإجرامية في مجلس عزاء أمس السبت وأسفر عن استشهاد ما يزيد عن ثلاثين شخص وإصابة أكثر من أربعين من أعضاء اللجان الشعبية والمواطنين

المؤتمرنت -
محافظ أبين يدين العمل الإرهابي بجعار
دان محافظ أبين جمال ناصر العاقل التفجير الإرهابي الآثم الذي نفذته عصابات الغدر الإجرامية في مجلس عزاء أمس السبت وأسفر عن استشهاد ما يزيد عن ثلاثين شخص وإصابة أكثر من أربعين من أعضاء اللجان الشعبية والمواطنين الذين كانوا يشاركون في العزاء.

وأكد المحافظ في أمسية رمضانية بمديرية زنجبار نظمتها لجنة تنسيق ومنظمات المجتمع المدني بالمحافظة، أن الإسلام بريء من كل تلك الأعمال التي ترتكبها عناصر إجرامية وتخريبية تنتهك كل القيم الدينية والأخلاقية والإنسانية وتتنافى مع عادات وتقاليد المجتمع اليمني الأصيلة.

وأشار المحافظ العاقل إلى أهمية الدور الذي يضطلع به الشباب ومنظمات المجتمع المدني في توعية المجتمع لنبذ هذه الأعمال المخلة بالأمن والسلم الاجتماعي ومكافحة أسباب الإرهاب ودوافعه .. لافتا إلى ضرورة تقديم كل الدعم والرعاية للمحافظة، وتوفير الإمكانيات المادية والبشرية للوقوف ضد عمليات القتل والتدمير التي تقوم بها عصابات القاعدة الإرهابية وعدم ترك هذه المحافظة فريسة للإرهاب.

من جانبهما أشار مدير عام الشؤون الاجتماعية والعمل مطهر الكوني ورئيس لجنة تنسيق الشباب "تكاتف" وضاح أحمد حماص، إلى ضرورة تكاتف المجتمع وتوحيد الجهود في مواجهة هذه الظاهرة الدخيلة على المجتمع.

وأثريت الأمسية بالعديد من المداخلات والنقاشات المتعلقة بآليات تحسين أوضاع المحافظة والتغلب على الصعاب التي تواجهها بعد تحريرها من العصابات الإرهابية وتهيئة كل الظروف المناسبة لعودة نازحي أبين إلى ديارهم.

سبأ








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025