الإثنين, 22-سبتمبر-2025 الساعة: 05:24 ص - آخر تحديث: 01:43 ص (43: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - أكدت مصادر محلية أن الانفجار الذي هز مدينة زنجبار بمحافظة أبين( جنوب اليمن) يوم أمس الاول السبت وراح ضحيته 46 شهيداً و40 جريحاً لم يكن نتيجة تفجير انتحاري لنفسه، ولكنه تفجير ناتج عن زرع عبوات ناسفة .

المؤتمرنت –أبين –سالم العسكري -
عبوات ناسفة و ليس انتحاري ...المؤتمرنت ينشر تفاصيل جديدة عن انفجار أبين الإرهابي
أكدت مصادر محلية أن الانفجار الذي هز مدينة زنجبار بمحافظة أبين( جنوب اليمن) يوم أمس الاول السبت وراح ضحيته 46 شهيداً و40 جريحاً لم يكن نتيجة تفجير انتحاري لنفسه، ولكنه تفجير ناتج عن زرع عبوات ناسفة .

وأضافت المصادر للمؤتمرنت :إن عبوتين ناسفتين بحجم كبير زرعتا في مكان العزاء والذي أقيم في ساحة مفتوحة يوجد بها أشجار , وان العبوتين وضعت إحداهما في الشمال والأخرى في الاتجاه الجنوبي الشرقي لمكان العزاء .

وأوضح المصدر أن العبوات الناسفة وضعت بشكل دقيق بحيث كانت مرتكزة على أماكن التجمع الأكثر في مكان العزاء .

وقال المصدر: إن عبداللطيف السيد رئيس اللجان الشعبية نجا بأعجوبة من الحادث بالرغم من أن أحد العبوات كانت مزروعة بالقرب من مكان جلوسه .

مرجعا سبب نجاة السيد الذي فقد ثلاثة من أشقائه في الانفجار هم (رائد، مختار، عمر) إلى قيامه لتوديع رفيقه يسلم سعيد رئيس اللجان الشعبية في باتيس خارج العزاء،مشيرا إلى أن الانفجار أدى إلى إصابة يسلم سعيد بجروح خطيرة يرقد على إثرها في مستشفى النقيب بالمنصورة .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025