الأحد, 15-فبراير-2026 الساعة: 09:44 ص - آخر تحديث: 02:13 ص (13: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - أجرى  الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اتصالاً هاتفياً بالرئيس جيرما وولد جيورجس رئيس جمهورية أثيوبيا.عبر  الرئيس عبد ربه منصور هادي خلال الاتصال عن أحر التعازي وبالغ الأسى والأسف وذلك في وفاة رئيس وزراء إثيوبيا ميليس زيناوي.

المؤتمرنت -
رئيس الجمهورية يؤكد ضرورة تنشيط لقاءات تجمع صنعاء
أجرى الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اتصالاً هاتفياً بالرئيس جيرما وولد جيورجس رئيس جمهورية أثيوبيا.

عبر الرئيس عبد ربه منصور هادي خلال الاتصال عن أحر التعازي وبالغ الأسى والأسف وذلك في وفاة رئيس وزراء إثيوبيا ميليس زيناوي.

واعتبر الرئيس أن غياب هذا القائد السياسي المحنك يمثل خسارةً فادحة ليس على الشعب الأثيوبي فحسب وإنما خسارة بالغة على المنطقة والقارة الإفريقية كلها لما كان له من دور سياسي إيجابي على أعلى مستوى وبما يخدم الاستقرار والأمن في المنطقة.

وأشار الرئيس عبد ربه منصور هادي في اتصاله إلى أن علاقات البلدين والشعبين اليمني والإثيوبي متينة وتاريخية ومتطورة.. مؤكداً ضرورة العمل المشترك من اجل تنشيط مهام ولقاءات تجمع صنعاء وذلك من اجل خدمة أهداف واستقرار المنطقة.

وقد عبر الرئيس الإثيوبي جيرما وولد جيورجس عن تقديره البالغ لما أبداه الرئيس عبدربه منصور هادي من المشاعر الفياضة والمعبرة عن فداحة الخسارة المشتركة في وفاة الفقيد رئيس الوزراء الإثيوبي ميليس زيناوي.

وأكد أن العلاقات المشتركة بين البلدين والشعبين هي علاقات تاريخية تمتد منذ القدم وستشهد في المستقبل تطورات اكبر وبما يخدم المصالح المشتركة على مختلف صعدها ومستوياتها بين اليمن وإثيوبيا.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026