الأحد, 21-سبتمبر-2025 الساعة: 05:02 م - آخر تحديث: 04:33 م (33: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - التقى وزير الاتصالات وتقنية المعلومات  الامين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم سفير جمهورية الصين الشعبية بصنعاء ليو دنغ لين بمناسبة انتهاء فترة عمله في اليمن.

المؤتمرنت -
بن دغر يلتقي السفير الصيني بمناسبة انتهاء فترة عمله
التقى وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الامين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم سفير جمهورية الصين الشعبية بصنعاء ليو دنغ لين بمناسبة انتهاء فترة عمله في اليمن.

وخلال اللقاء أكد الجانبان على عمق ومتانة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والثقافية.

وقد أشاد الوزير بن دغر بالدور الهام الذي اضطلع به السفير ليو دنغ لين في تعزيز علاقات التعاون الثنائي بين البلدين خلال فتره عمله في اليمن ،متمنياً له التوفيق والنجاح في مهامه المستقبلية.

كما هنأ وزير الاتصالات السفير الصيني وذلك لحصوله على وسام الوحدة من قبل فخامة الأخ الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

من جانبه أكد السفير الصيني حرص بلاده على دعم العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات، متمنيا للعلاقات اليمنية الصينية مزيدا من التطور والنماء.

كما عبر السفير الصيني عن شكره للحكومة اليمنية على تسهيل مهامه أثناء فترة عمله في اليمن وتقديره للشعب اليمني وكل المسئولين الذين أبدوا تعاوناً متواصلاً في تطوير علاقات البلدين والشعبيين الصديقين..كما اعرب السفير عن تقديره لمواقف قيادة المؤتمر الشعبي العام.

مهنئاً الشعب اليمني بمناسبة الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025