الأربعاء, 12-نوفمبر-2025 الساعة: 02:20 ص - آخر تحديث: 12:12 ص (12: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - تفقد وزير الإعلام علي أحمد العمراني اليوم ومعه رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) رئيس التحرير طارق الشامي سير العمل الجاري في مشروع ترميم مبنى وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) والمرافق التابعة للمبنى والذي تتجاوز

المؤتمرنت -
وزير الإعلام يتفقد أعمال الترميم في وكالة سبأ
تفقد وزير الإعلام علي أحمد العمراني اليوم ومعه رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) رئيس التحرير طارق الشامي سير العمل الجاري في مشروع ترميم مبنى وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) والمرافق التابعة للمبنى والذي تتجاوز تكلفته أكثر من مائة مليون ريال.

وأطلع وزير الإعلام خلال الزيارة على مستوى الإنجاز في أعمال الترميم والتي تتجاوز نسبتها 45% .. مستمعاً إلى شرح مفصل من المهندسين والمشرفين حول مكونات هذا المشروع والتي تشمل أعمال ترميم الواجهات الحجرية وشبكتي الكهرباء والمياه والنوافذ وكل ما تضرر من المكونات الإنشائية للوكالة خلال الأحداث المؤسفة التي شهدتها الحصبة العام الماضي.

وأوضحوا أنه سيلي هذا المشروع والذي يتوقع إنجازه خلال ثلاثة أشهر تنفيذ مشروعي التأثيث والتجهيزات الفنية تمهيدا لاستئناف العمل في الوكالة بمختلف إدارتها الصحفية والإدارية والفنية.

وقد حث الوزير العمراني القائمين على المشروع على مضاعفة الجهود لإنجاز المشروع خلال المدة المحددة ووفقا للمواصفات المعتمدة.. مؤكدا أن القيادة السياسية والحكومة توليا اهتماما خاصا لإعادة العمل إلى الوكالة في أسرع وقت ممكن انطلاقا من الأهمية التي تمثلها كوكالة أنباء وطنية ومصدرا رئيسيا للأخبار تعتمد عليه كافة وسائل الإعلام الرسمية المرئية والمقروءة والمسموعة.. فضلا عن وسائل الإعلام العربية والدولية التي تعتمد على الخدمات الإخباري للوكالة في تغطيتها لتطورات الأحداث على الساحة اليمنية.

ووجه قيادة الوكالة بسرعة التواصل مع وزارة الأشغال العامة والطرق والشركة المنفذة لمشروع المبنى الجديد للوكالة للبحث عن معالجات جذرية لإنهاء حالة التعثر في المشروع تمهيدا لاستكمال انجاز بقية مراحله .

رافقه خلال الزيارة نائب رئيس مجلس إدارة الوكالة للشؤون المالية والتجارية عبدالله حسين جابر وعدد من المدراء العموم في الوكالة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025