الإثنين, 24-أغسطس-2026 الساعة: 12:11 م - آخر تحديث: 12:09 م (09: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
تكرارُ الجرائمِ والتَّصعيدُ السُّعوديّ على اليمنِ العظيمِ
محمد الجوهري
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
مجتمع مدني
المؤتمر نت - تجري جمعية الحكمة اليمانية الخيرية استعداداتها في مختلف فروعها في المحافظات لتدشين مشروع الأضاحي في أول أيام عيد الأضحى المبارك وخلال أيام التشريق للعام الثاني

المؤتمرنت – ماجد عبد الحميد -
الحكمة تستعد لتدشين مشروع الأضاحي لـ12 ألف أسرة ومشاريع أخرى
تجري جمعية الحكمة اليمانية الخيرية استعداداتها في مختلف فروعها في المحافظات لتدشين مشروع الأضاحي في أول أيام عيد الأضحى المبارك وخلال أيام التشريق للعام الثاني والعشرين على التوالي ويقام هذا العام.

وتبلغ عدد الأسر المستفيدة من المشروع - الذي ستدشنه الجمعية تحت شعار( أضحيتي قربة لله وطعمه للفقراء )، (12) أسرة ، وبتكلفة مالية بلغت (61) مليون ريال.

وأكدت الجمعية في بيان صادر عنها انه ستقوم خلال هذا المشروع بنحر (3)آلاف أضحية تبلغ تكلفة الأضحية الواحدة أكثر من (20) ألف ريال.

وقالت: انها ستقوم خلال أيام العشر من ذي الحجة بتنفيذ مشروع لحوم الصدقات للأسر الفقيرة، إلى جانب إقامة العديد من الأنشطة والفعاليات ومن أهمها مشروع كسوة العيد والذي قسم إلى قسمين قسم بدعم وتمويل شركة الاتصالات الدولية تيليمن تستهدف قرابة (6) آلاف ، بتكلفة تصل إلى (37) مليون ريال، وقسم خاص بالأيتام المكفولين في الجمعية وبعض الفقراء الذي ستنفذه الجمعية بالتعاون مع محسنين بتكلفة قدرت بـ(11) مليون ريال .

وأضافت: انها ستقوم بتدشين مشاريع أخرى أهمها مشروع عيديه اليتيم ومشروع هدية العيد للمرضي في المستشفيات فضلا عن توزيع عددا كبيرا من البرشورات والمطبوعات التوعوية.

وكانت الجمعية قد اختتمت الأسبوع الماضي عدد من المشاريع منها مشروع الحملة الاغاثية التاسعة لثلاثين ألف مستفيد في محافظة حجة واب والحديدة ، ومشروعي المخيمات الطبية المخيم الطبي المجاني الرابع لعلاج التشوهات والحروق ، والمخيم الطبي لاستئصال اللوزتين ولحمية البلعوم الأنفي الذي أسفر عنهما إجراء (110) عملية جراحية خاصة بالتشوهات والحروق ، و(106) عملية جراحية لاستئصال اللوزتين ولحمية وذلك في مستشفى الكويت التعاوني بالحديدة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مجتمع مدني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026