الأربعاء, 17-ديسمبر-2025 الساعة: 10:14 ص - آخر تحديث: 02:16 ص (16: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام
إبراهيم الحجاجي
كيف سيقرأ العرب ومثقفوهم بالتحديد سحب الجنسية الكويتية عن الدكتور طارق السويدان؟
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - دان مصدر في المؤتمر الشعبي العام الهجوم الإرهابي الذي تعرض له عدد من المواطنين مساء اليوم  جوار قاعة زهرة المدائن بحي الجراف بالعاصمة صنعاء.
وحذر المصدر من محاولات بعض الأطراف جر البلد لأتون أزمات تهدد السلم الاجتماعي ، داعيا كل الأطراف السياسية

المؤتمرنت -
مصدر بالمؤتمر يدين هجوم قاعة زهرة المدائن
دان مصدر في المؤتمر الشعبي العام الهجوم الإرهابي الذي تعرض له عدد من المواطنين مساء اليوم جوار قاعة زهرة المدائن بحي الجراف بالعاصمة صنعاء.
وحذر المصدر من محاولات بعض الأطراف جر البلد لأتون أزمات تهدد السلم الاجتماعي ، داعيا كل الأطراف السياسية والقوى الاجتماعية التصدي لتلك المخططات والتحلي بالمسئولية الوطنية في ظل الظروف العصيبة التي تمر بها البلاد للحيلولة دون تمرير تلك المخططات عبر تحصين الجبهة الداخلية بالاصطفاف خلف الجهود التي تبذل لعقد الحوار الوطني الشامل ونبذ العنف بكل أشكاله وصوره .
كما حمل المصدر وزارة الداخلية مسئولية الانفلات الأمني الذي تشهده العاصمة صنعاء و عدد من مدن الجمهورية، داعيا إلى كشف ملابسات الجريمة التي وقعت اليوم وضبط الجناة الذين نفذوها وتقديمهم ومن يقف خلفهم للعدالة ، كما دعا الى الكشف عن نتائج التحقيقات في جرائم العنف والارهاب والتي وقعت خلال الفترة الماضية في مناطق متفرقة وشكلت اللجان الرسمية للتحقيق فيها .

وعبر المصدر عن تعازي المؤتمر الشعبي العام لأسر الضحايا جريمة اليوم بصنعاء ، مشددا على ضرورة حصول الجرحى على الرعاية الطبية اللازمة .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025