الخميس, 08-مايو-2025 الساعة: 01:30 ص - آخر تحديث: 12:42 ص (42: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - نفى الأستاذ حافظ فاخر معياد نفياً قاطعاً ما تناولته بعض المواقع الالكترونية من قيامه بإنشاء بنك استثماري في الأردن أو أنه تقدم بوثائق مالية وضمانات من أجل منحه ترخيص إنشاء البنك

المؤتمرنت -
المكتب الإعلامي لحافظ معياد يكذب مزاعم إعلامية باطلة
نفى الأستاذ حافظ فاخر معياد نفياً قاطعاً ما تناولته بعض المواقع الالكترونية من قيامه بإنشاء بنك استثماري في الأردن أو أنه تقدم بوثائق مالية وضمانات من أجل منحه ترخيص إنشاء البنك ، مكذبا تلك الشائعات المغرضة التي لا تستند إلى أي وثائق ولا إلى أدلة دامغة ويروج لها البعض لمجرد نشر البلبلة باختلاق الأكاذيب التي لا أساس لها من الصحة.

وأكد المكتب الإعلامي للأستاذ حافظ فاخر معياد (في بلاغ صحفي تلقى المؤتمر نت نسخة منة): أن حافظ معياد ينفذ قانون الذمة المالية منذ إقراره وهو أول يمني يدعو إلى أن يخضع للمساءلة وفق قاعدة (من أين لك هذا ؟!) بداية من أول تسلمه للوظيفة العامة .

وجاء في البلاغ : أن الأستاذ حافظ معياد على أتم الاستعداد في أي وقت لأي استيضاح أمام كل الجهات المسئولة كالهيئة العامة لمكافحة الفساد والجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة وليس هناك ما يخاف عليه ولا ما يخفيه كونه أعتمد بشكل رئيسي على الشفافية والوضوح والحرص منذ أول مهام يتسلمها من أجل تحقيق النجاحات والتطورات وإنصاف الكادر الوظيفي في الأماكن التي تولى المسئولية فيها .

وطالب المكتب الإعلامي وسائل الإعلام المختلفة بالتحري والتدقيق مع مثل تلك الشائعات والمزاعم الباطلة التي تستهدف الآخرين دون الاهتمام بالأمانة الصحفية والمهنية والمصداقية وتسعى للإثارة بأخبار غير صحيحة وملفقه .. وهو الأمر الذي يستوجب مقاضاة من قام بنشر أخبار كاذبة ومساءلته قانونياً وقضائياً.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025