الأربعاء, 12-نوفمبر-2025 الساعة: 01:11 ص - آخر تحديث: 12:12 ص (12: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار

في مسيرة حاشدة إلى مكتب الأمم المتحدة اليوم

المؤتمر نت - تسلم اليوم الأحد جمعية كنعان لفلسطين قائمة المليون توقيع المناهض لجدار الضم والفصل العنصري الذي يقيمه الكيان الصهيوني على الأراضي العربية المحتلة في فلسطين مصحوبة بالمرافعة القانونية لمكتب الأمم المتحدة بصنعاء.
جاء ذلك في تصريح لـ "المؤتمر نت" أعلن خلاله يحيى محمد عبدالله صالح اكتمال عملية جمع المليون توقيع المناهض لقيام الجدار العنصري وذلك بعد أربعين يوماً استغرقها فريق الجمعية لجمع التوقيعات في كافة محافظات الجمهورية.
وأشار رئيس جمعية كنعان إلى أن.....
المؤتمر نت/ جميل الجعدبي -
جمعية كنعان لفلسطين تسلم المليون توقيع لمناهضة جدار الفصل العنصري
تسلم اليوم الأحد جمعية كنعان لفلسطين قائمة المليون توقيع المناهض لجدار الضم والفصل العنصري الذي يقيمه الكيان الصهيوني على الأراضي العربية المحتلة في فلسطين مصحوبة بالمرافعة القانونية لمكتب الأمم المتحدة بصنعاء.
جاء ذلك في تصريح لـ "المؤتمر نت" أعلن خلاله يحيى محمد عبدالله صالح اكتمال عملية جمع المليون توقيع المناهض لقيام الجدار العنصري وذلك بعد أربعين يوماً استغرقها فريق الجمعية لجمع التوقيعات في كافة محافظات الجمهورية.
وأشار رئيس جمعية كنعان إلى أن مسيرة جماهيرية حاشدة ستنطلق صباح اليوم من أمام مقر جمعية كنعان لفلسطين متجهة صوب مكتب الأمم المتحدة بصنعاء بغرض تسليم قائمة المليون توقيع إلى جيمس رول ممثل الأمين العام للأمم المتحدة باليمن ومن ثم إلى المحكمة الدولية.
وأضاف بأن الجمعية وتزامناً مع احتفالات اليمن بالعيد الرابع عشر لقيام الجمهورية اليمنية ستقيم عدداً من الفعاليات السياسية والاقتصادية والفنية خلال الفترة من 19-26 مايو الجاري ضمن فعاليات (أيام فلسطين في اليمن) التي تقيمها الجمعية سنوياً برعاية كريمة من فخامة رئيس الجمهورية.
يشار إلى أن جمعية كنعان لفلسطين وفق أهدافها الرامية لتقديم الدعم المتنوع والمتواصل للقضية الفلسطينية تقيم كذلك معرضين فلسطينيين خلال الفترة 19-26 مايو الجاري بمركز صنعاء للمعارض الدولية يحتوي الأول على عدد من المنتجات الفلسطينية بينما خصص الثاني للفنون التشكيلية الفلسطينية.
وعلى نفس الصعيد تدشن الجمعية كذلك بعد غدٍ الثلاثاء بقاعة نادي ضباط الشرطة حملتها لجمع التبرعات لبناء مدرسة بلقيس اليمن وكنعان اليمن الثانوية الزراعية في فلسطين.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025