الثلاثاء, 17-فبراير-2026 الساعة: 01:57 ص - آخر تحديث: 12:43 ص (43: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - اقرت اللجنة الفنية للإعداد والتحضير لمؤتمر الحوار الوطني الشامل في اجتماعها اليوم برئاسة نائبة رئيس اللجنة راقية حميدان، تشكيل لجنتين من بين اعضائها خاصتين باختيار المستقلين والمستقلات الذين يمثلون ثلاثة مكونات تشمل الشباب والنساء ومنظمات المجتمع المدني، وذلك

المؤتمرنت -
فنية الحوار .. أسماء لجنتي اختيار المستقلين من الشباب والنساء ومنظمات المجتمع
اقرت اللجنة الفنية للإعداد والتحضير لمؤتمر الحوار الوطني الشامل في اجتماعها اليوم برئاسة نائبة رئيس اللجنة راقية حميدان، تشكيل لجنتين من بين اعضائها خاصتين باختيار المستقلين والمستقلات الذين يمثلون ثلاثة مكونات تشمل الشباب والنساء ومنظمات المجتمع المدني، وذلك بالتناصف من كل من الشمال والجنوب.

وتضم لجنة الاختيار لممثلي وممثلات المكونات الثلاثة من الشمال في عضويتها كل من صلاح الصيادي، الدكتور احمد شرف الدين، الدكتورعبدالرشيد عبدالحافظ، توكل كرمان، عبدالقوي رشاد، حسام الشرجبي ونادية السقافي، في حين تضم لجنة الاختيار لممثلي وممثلات المكونات الثلاثة من الجنوب كل من الدكتورجعفر باصالح، راقية حميدان، علي حسن زكي، محمد البخيتـي، ياسر الرعيني، ليزا الحسـني وأمــل الباشـــا.

هذا وستباشر اللجنتان مهامهما صباح غد الاثنين بعقد اجتماع لوضع آلية محددة لتذليل مهمة الحصول على قوائم الترشيح وتسهيل عملية الفرز والاختيار لممثلي وممثلات المكونات الثلاثة ( الشباب والنساء ومؤسسات المجتمع المدني من الشمال والجنوب) وفقاً للمعايير والضوابط المحددة في لائحة النظام الداخلي لمؤتمر الحوار الوطني الشامل, وعلى أن تقوم اللجنتان بتسليم القوائم الثلاث المتفق عليها لممثلي وممثلات المكونات الثلاثة فور استكمالها إلى اللجنة الفنية لاعتمادها بشكل نهائي تمهيدا لرفعها الى الأخ الرئيس عبدربه منصورهادي رئيس الجمهورية.

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد اقرت اللجنة الفنية للإعداد والتحضير لمؤتمر الحوار الوطني الشامل خلال اجتماعها اليوم إرسال الخطابات الرسمية الموجهة من اللجنة الفنية إلى قيادات المكونات الحزبية والسياسية مساء اليوم لمطالبتها بتسمية قوائم وفودها مع تسمية المرشحين والمرشحات الاحتياط لعضوية مؤتمر الحوار الوطني الشامل.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026