الأحد, 04-مايو-2025 الساعة: 01:47 م - آخر تحديث: 01:01 ص (01: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - رئيس الجمهورية يستقبل رئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي

المؤتمرنت -
رئيس الجمهورية يستقبل رئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي
استقبل الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم بمكتبه بدار الرئاسة رئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي بتينا موشايت.

حيث جرى مناقشة عدد من القضايا والمواضيع المتصلة بالترتيبات النهائية للولوج إلى المؤتمر الوطني الشامل الذي يمثل جوهر عملية التغيير في اليمن من خلال رسم معالم المستقبل وفقا لمقتضيات القرن الواحد والعشرين بكل متطلباته العصرية ، وكذلك المستجدات والتطورات على صعيد تنفيذ المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية المزمنة و قراري مجلس الأمن 2014 و2051 والرؤية المستقبلية المطلوبة لنجاح المرحلة الثانية من المبادرة واليتها التنفيذية المزمنة وبما يؤمن خروج اليمن من الظروف الصعبة إلى بر الأمان والتطور الازدهار .

وفي اللقاء أشادت رئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي بالخطوات والقرارات والإجراءات التي اتخذها الرئيس عبد ربه منصور هادي في سبيل تلك الغايات الوطنية والمهمة.

وأشارت إلى أن قرار إعادة هيكلة الجيش كان مطلبا وطنيا وإقليميا ودوليا باعتباره خطوة ضرورية في طريق تهيئة الظروف والمناخات المناسبة لانعقاد مؤتمر الحوار والوطني الشامل ..منوهة بأهمية إعادة الهيكلة في وزارة الداخلية من اجل إحداث نظام امني قادر على الحفاظ على استتباب الأمن و التخطيط والتنظيم بصورة حديثة على أساس أن العالم اليوم يعيش عصر المعلومات والانترنت ومواجهة تطور الجريمة بتطوير المعلومات الأمنية .

وقالت :إن الاتحاد الأوروبي يقف بكل قوة مع كل الخطوات والإجراءات التي يتخذها الرئيس عبد ربه منصور هادي في طريق المرحلة الانتقالية والوصول إلى الواحد والعشرين من فبراير 2014 موعد الاستحقاقات الانتخابية.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025