الإثنين, 22-سبتمبر-2025 الساعة: 07:11 ص - آخر تحديث: 01:43 ص (43: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - تصاعدت حدت الخلافات بين مكونات تكتل أحزاب اللقاء المشترك في محافظة البيضاء على إثر تجميد الحزب الاشتراكي اليمني عضويته في اللقاء المشترك ، وذلك على خلفية ما يجري  من تعيينات إدارية  في المحافظة

البيضاء - خاص -
ممارسات الإصلاح تدفع اشتراكي البيضاء لتجميد عضويته
تصاعدت حدت الخلافات بين مكونات تكتل أحزاب اللقاء المشترك في محافظة البيضاء على إثر تجميد الحزب الاشتراكي اليمني عضويته في اللقاء المشترك ، وذلك على خلفية ما يجري من تعيينات إدارية في المحافظة ..والتي اعتبر الاشتراكي أنها تتم بطريقة جهوية وأقصائية لمصلحة أطراف سياسية ولا تخدم التوافق الوطني ولا توحي بشراكة وطنية حقيقية.

وكانت سكرتارية منظمة الحزب الاشتراكي اليمني عقدت بمحافظة البيضاء اجتماعها الدوري يوم الثلاثاءالموافق 15/1/2013م برئاسة السكرتير الأول الأخ صالح أحمد العواضي مستعرضا جملة من القضايا المتعلقة بنشاطها، كما قدم الأخ صالح أحمد العواضي الرئيس الدوري لأحزاب اللقاء المشترك في المحافظة استقالته من رئاسة المشترك نتيجة لممارسات إصلاح البيضاء الاقصائية.

من جهة أخرى، علق مصدر مسئول في الحزب الاشتراكي بالبيضاء حول قرارات حزبه الأخيرة بقوله: "نحن مع مطالب شعبنا اليمني العظيم وحقه في الحرية والتغيير والعدل والمساواة كما كان موقفنا في الثورة واضح ولا نريد أن ترتكب ذات الأخطاء التي كانت هي سبب ثورتنا" .

الجدير بالذكر أن خلافاً حاد نشب بين قيادات المشترك اليسارية وتلك اليمنية (حزب الإصلاح) حول ما عده الاشتراكيون تكريس لأساليب سابقه في التعامل مع مكونات المجتمع البيضاني من تهميش وإقصاء واستحواذ على الوظيفة العامة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025