الأربعاء, 12-نوفمبر-2025 الساعة: 11:25 م - آخر تحديث: 11:16 م (16: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - بدأت اليوم أعمال الدعاية الانتخابية لمرشحي الاتحاد العام لطلاب اليمن جامعة صنعاء وسط خلافات شديدة بين أعضاء القطاعات الطلابية لأحزاب اللقاء المشترك.
وقالت مصادر طلابية لـ"المؤتمرنت" إن خلافا نشب بين أعضاء التجمع اليمني للإصلاح، وكل من أعضاء الحزب الاشتراكي اليمني، والوحدوي الناصري، بسبب محاولات الإصلاح السيطرة على مرشحي الاتحاد.
وأشارت المصادر إلى أن قطاع طلاب....
المؤتمر نت -
بدء الدعاية الانتخابية لمرشحي اتحاد الطلاب وسط خلافات شديدة بين أحزاب المشترك
بدأت اليوم أعمال الدعاية الانتخابية لمرشحي الاتحاد العام لطلاب اليمن جامعة صنعاء وسط خلافات شديدة بين أعضاء القطاعات الطلابية لأحزاب اللقاء المشترك.
وقالت مصادر طلابية لـ"المؤتمرنت" إن خلافا نشب بين أعضاء التجمع اليمني للإصلاح، وكل من أعضاء الحزب الاشتراكي اليمني، والوحدوي الناصري، بسبب محاولات الإصلاح السيطرة على مرشحي الاتحاد.
وأشارت المصادر إلى أن قطاع طلاب الإصلاح حاول فرض عشرة من مرشحيه مقابل عشرة مرشحين لأعضاء الوحدوي الناصري، والحزب الاشتراكي في كلية الآداب والهندسة، ضمن القائمة الموحدة، وهو ما قوبل بالرفض من قبل الناصريين والاشتراكيين الذي يرون أحقيتهم بالفوز في الكليتين اللتين تنعدم فيهما شعبية طلاب الاصلاح .
الجدير بالذكر أن هذه هي أول انتخابات تجرى في الجامعة بمشاركة جميع الطلاب، بمختلف انتماءاتهم الحزبية، بعد أن كان الإصلاح مسيطراً على الاتحاد، لأكثر من عقد من الزمن.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025