الخميس, 23-مايو-2013 الساعة: 08:35 ص - آخر تحديث: 01:43 ص (43: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
وحدة اليمن.. وموانع الانفصال
علي ناجي الرعوي
الإصلاح.. وشبح الدولة الحديثة
يحيى نوري
الشيخ ياسر العواضي مش هو شيخ
عبدالكريم الرازحي
معاناة صحفيين .. تلعثم نقابة..!!
عبدالله الصعفاني
خاصية إضافية للاحتفال بالوحدة
عباس غالب
الوحدة وإرهاصات المرحلة
راسل عمر القرشي
22مايو 1990م
د . عبدالعزيز المقالح
مقتل الخطيب وأمان..جريمة هزت وطن
جميل القشم
بين عواضي الاصلاح وعواضي المؤتمر
صلاح السقلدي
حقائق الاخوان المتمسلمين
حسن العتمي
علوم وتقنية
المؤتمر نت -

الأحد, 03-مارس-2013
المؤتمرنت -
ياهو تعتزم إيقاف 7 منتجات منها تطبيق بلاكبيري
تعتزم شركة (ياهو انكوربوريشن) إغلاق سبعة منتجات منها تطبيقها الخاص بهواتف بلاكبيري الذكية.

ونقلت رويترز عن الشركة قولها على مدونتها الرسمية أن تطبيقها الخاص بهواتف بلاكبيري الذكية لم يعد متاحا للتحميل ولن يكون مدعوما من ياهو اعتبارا من أول نيسان القادم.

وأضافت أنه اعتبارا من أول نيسان ستوقف الشركة خدمة (ياهو افاتارز) وهو أشكال رقمية أشبه بالرسوم المتحركة يستخدمها المستهلكون لوصف أنفسهم على خدمات الانترنت.

وسيتعين على المستخدمين الراغبين في مواصلة استخدام (افاتارز) في الخدمات الالكترونية التابعة لـ (ياهو) تحميل التطبيق وإعادة تحميل المعلومات على ملفاتهم الخاصة على (ياهو).

ومن بين المنتجات الاخرى المقرر حذفها (ياهو اب سيرش) و(ياهو سبورتس اي كيو) و(ياهو كلوز) و(ياهو ماسيدج بوردز) و (ياهو أبديتس ايه.بي.اي).

ويمثل الإعلان ثاني عملية وقف جماعية تجريها (ياهو) على بعض منتجاتها منذ تولي الرئيسة التنفيذية الجديدة للشركة مارسيا ماير مهامها وهي كانت مسؤولة تنفيذية سابقة في شركة غوغل.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "علوم وتقنية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2013