الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 01:46 ص - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
محافظات
المؤتمر نت - قال جمال ناصر العاقل محافظ محافظة أبين، أنه يجرى حاليا وضع الآليات المناسبة لتعويض المواطنين الذين تضررت منازلهم جراء الحرب التي شنتها عصابات تنظيم القاعدة خلال الفترة الماضية.

المؤتمرنت -
سبعة مليار لتعويض المواطنين المتضررين في أبين
قال جمال ناصر العاقل محافظ محافظة أبين، أنه يجرى حاليا وضع الآليات المناسبة لتعويض المواطنين الذين تضررت منازلهم جراء الحرب التي شنتها عصابات تنظيم القاعدة خلال الفترة الماضية.

وأوضح المحافظ العاقل أن آليات التعويض تتضمن تقديم 40 بالمائة للمواطنين الذين تضررت منازلهم و30 بالمائة للمزارعين الذين تضررت مزارعهم .. مشيرا إلى أن المبلغ المرصود للمساكن يبلغ سبعة مليار ريال، واثنين مليار ومئتين مليون للمزارعين بإجمالي ثمانية مليار وستمائة مليون ريال .

ولفت محافظ ابين إلى انه في حالة تدفق أموال المانحين ستقوم السلطة المحلية بالمحافظة برفع نسب التعويض من اجل الإسراع الكامل لعملية تعويض المواطنين بصورة عامة تسهم في التخفيف النفسي من معاناتهم التي تقرب الان من عامين بعد تهجيرهم وتدمير منازلهم بقوة السلاح من قبل عناصر تنظيم القاعدة الإرهابي الذي سيطر على عاصمة المحافظة في 27 مايو 2011م.

وأشاد بالشجاعة والإقدام لأبناء ابين الذين تكبدوا عناء العودة إلى ديارهم برغم التدمير الرهيب والمأساوي الذي لم تشهده المحافظة في كل تاريخها والذي ينم عن حقد دفين من قبل تلك العصابات الإجرامية المارقة التي تتستر بالدين والدين الإسلامي منها براء.

وأكد المحافظ العاقل ان عملية التعويض لمواطني ابين ستكون خلال الشهر الحالي.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025