الإثنين, 05-مايو-2025 الساعة: 10:46 ص - آخر تحديث: 01:54 ص (54: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - انثاء تكريم الزميل احمد النويهي في الاردن

المؤتمرنت -
شركة(Google) تمنح الزميل النويهي شهادة في الصحافة الرقمية
منحت شركة GOOGLE وبرنامج الأمم المتحدة لتحالف الحضارات منحت الزميل احمد النويهي شهادة في الصحافة الرقمية في ختام دورة تدريبية مكثفة نظمتها الشركة بالتعاون مع معهد البنك الدولي والتي اختتمت مؤخرا في مركز الإعلام الأردني .

وهي ثالث شهادة دولية يحصل عليها الزميل النويهي حيث سبق أن حصل على شهادتين في مجال استخدام الأدوات الالكترونية في الصحافة مقدمة من المركز الدولي للصحفيين ليغدو واحد من الصحفيين القلائل في اليمن الذين يجيدون هذا النوع من الصحافة الالكترونية المتقدمة .

وقد شهدت الورشة التدريبية تقديم العديد من المحاضرات حيث قدم دانييل سيبيرغ المتحدث باسم منتجات شركة جوجل ( غوغل برس – غول ايرث – غوغل بوليتكس) محاضرة حول كيفية إيجاد الكلمات الافتتاحية المهمة اثناء عملية البحث ومحاضرة اخرى عن صحافة البيانات ..

فيما قدمت ستيفاني دوراند مديرة الشراكات الإعلامية الإستراتيجية في برنامج الأمم المتحدة محاضرة حول الإعلام الاجتماعي والفرص والتحديات المتعلقة بالحوا ر بين الحضارات ، ومحاضرة أخرى جول كيفية رواية القصص باستخدام البيانات قدمها غريغ هامر مدير برنامج التنمية الإعلامية في البنك الدولي،كما شهدت الدورة محاضرة عن القضايا الاخلاقية المتعلقة بصحافة العالم الافتراضي قدمها الدكتور تشارلز ديفس من معهد ميسوري للصحافة .

وقدمت فينسيا شنايدر المسئولة عن الوصول الى جوجل بلس محاضرة حول خارطة أدوات الصحفي وكيفية رسم خريطة للقصة الخبرية ، ومحاضرة أخرى عملية حول الوسائل البصرية لبرنامج فيوجن تيبلز . كما قدمت في الدورة عدد من المحاضرات الخاصة بالصحافة الرقمية.

وكان الزميل النويهي حصل مسبقا على شهادة tot في مجال التدريب في الإعلام الجديد من مركز العالم الأمريكي و أكاديمية خبراء التنمية للتدريب.

الجدير بالذكر أن الزميل احمد النويهي واحد من الصحفيين الأوائل الذين أسهموا بشكل بارز في العمل في مجال الصحافة الاليكترونية في اليمن منذ ظهوره مطلع الألفية ،وهو يعمل مراسلاً لموقع المؤتمرنت في محافظة تعز منذ تأسيسه في العام 2003م ،فضلاً عن مراسلته لمواقع إخبارية أخرى ، بالإضافة إلى عمله في عدة صحف يمنية .


روابط خاصة بأدوات الكترونية نفذها الزميل احمد النويهي للمؤتمرنت

-حصريا .. (المؤتمرنت) ينشر الخط الزمني لحرب اليمن مع القاعدة عام 2012



-شحنات الأسلحة المهربة إلى اليمن (جدول زمني)








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025