الأحد, 12-أبريل-2026 الساعة: 03:09 ص - آخر تحديث: 02:15 ص (15: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
تَحيَّةً لِلشَّعبِ الإيرانيّ المُجاهدِ وقيادَتِهِ المُبارَكةِ وهو يُواجِهُ العُدوانَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - نظم محتجون متعاقدون مع جامعة صنعاء وآخرون من ابناء المحافظات الشمالية في محافظة حضرموت وقفة أمام مقر مجلس النواب اليوم.وطالب المتعاقدون في رسالة وجهوها للبرلمان بتثبيتهم ضمن موظفي الدولة.

المؤتمرنت – نبيل عبدالرب -
وقفة احتجاجية لمتعاقدي جامعة صنعاء واخرى لمتضررين من اعتداءات بحضرموت
نظم محتجون متعاقدون مع جامعة صنعاء وآخرون من ابناء المحافظات الشمالية في محافظة حضرموت وقفة أمام مقر مجلس النواب اليوم.

وطالب المتعاقدون في رسالة وجهوها للبرلمان بتثبيتهم ضمن موظفي الدولة.

وقالوا إنه مضى على تعاقد بعضهم ما يقارب خمسة عشر عاماً بينما القانون يحدد فترة التعاقد بسته أشهر فقط.

وطالبوا النواب بالضغط على الحكومة في ذلك وكذا احتساب سنوات خدمتهم التعاقدية، وتعويضهم المالي لسنوات خدماتهم في الوظيفة منذ انتهاء فترة التعاقد القانونية.

وتضم جامعة صنعاء حوالي 600 متعاقد تبلغ مرتبات الواحد منهم 13 ألف ريال وهو يقل عن الحد الأدنى المحدد في قانون المرتبات والأجور بعشرين ألف ريال شهرياً.

كما قام مواطنون من أبناء المحافظات الشمالية يعملون ويسكنون في محافظة حضرموت بوقفة احتجاجية مطالبين البرلمان التدخل لدى الحكومة لإلزام الأجهزة الأمنية القيام بواجبها في حمايتهم من اعتداءات يتعرضون لها من حرق محلات وجرح وقتل.


وذكر المحتجون أن الاعتداءات بلغت في الأشهر الأخيرة 308 اعتداء في مناطق متفرقة من حضرموت، ووصلت خسائرهم المالية إلى قرابة 247 مليون ريال.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026