الخميس, 08-مايو-2025 الساعة: 04:30 م - آخر تحديث: 04:05 م (05: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - عقدت اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني أجتماعاً لها اليوم برئاسة النائب الثاني لرئيس المؤتمر الدكتور عبد الكريم الإرياني.

المؤتمرنت -
المؤتمر والتحالف في إنعقاد دائم بعد الإفراج عن متهمين بتفجير جامع الرئاسة
عقدت اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني اجتماعاً لها اليوم برئاسة النائب الثاني لرئيس المؤتمر الدكتور عبد الكريم الإرياني.

وكرس الإجتماع لمناقشة المواضيع المدرجة على جدول أعماله والمستجدات على الساحة الوطنية ومؤتمر الحوار الوطني المقرر عقد جلسته العامة الثانية بعد ايام .. وتعيين أعضاء جدد في لجنة التوفيق بمؤتمر الحوار الوطني.

وكذا ما أعلن يوم أمس "الثلاثاء" ضمن خبر مجلس الوزراء من قرار بالإفراج عن المتهمين بجريمة الإعتداء الإرهابي على جامع دار الرئاسة وما تلاه اليوم من إعلان الإفراج عن 17 من المتهمين بالجريمة، وما يشكله ذلك من مساس بأحكام الدستور والقانون والإنعكاسات الخطيرة جراء الإفراج عن المتهمين بأوامر إدارية وفيما كان الشعب اليمني ينتظر تقديم المتهمين إلى القضاء ومحاكمتهم ليفاجأ بالإفراج عن بعضهم.

وبعد نقاش مستفيض أقر الإجتماع أن تظل اللجنة العامة واحزاب التحالف في إنعقاد دائم ومواصلةاجتماعاتها يومياً لإتاحة الفرصة لمزيد من الاتصالات والمشاورات التي على ضوئها تتخذ القرارت المناسبة ووضع أعضاء المؤتمر واحزاب التحالف الوطني والرأي العام أمام صورة كاملة بشأن ما سيتخذه المؤتمر وأحزاب التحالف من قرارات أو إجراءات بشأن المواضيع المشار إليها وبقية القضايا المدرجة على جدول أعمال الإجتماع.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025