الإثنين, 16-فبراير-2026 الساعة: 05:29 م - آخر تحديث: 04:40 م (40: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - استقبل الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية سفير جمهورية كوريا بصنعاء بارك كيو اوك وذلك للتوديع بمناسبة انتهاء فترة عمله في اليمن

المؤتمرنت -
الرئيس يثني على جهود السفير الكوري الجنوبي في تفعيل علاقات البلدين
استقبل الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية سفير جمهورية كوريا بصنعاء بارك كيو اوك وذلك للتوديع بمناسبة انتهاء فترة عمله في اليمن.

وقد أثنى الرئيس على جهود السفير الكوري خلال فترة عمله في اليمن والتي أسهمت في تفعيل العلاقات الطيبة بين البلدين الصديقين وتعزيز مستوى التعاون على مختلف الأصعدة السياسية والاقتصادية والاستثمارية.

وأشار الرئيس إلى انه رغم صعوبة الفترة التي قضاها السفير في اليمن والمتزامنة مع أزمة وتحديات واجهتها البلد إلا أن ذلك لم يمنع السفير في الاضطلاع بمهامه وواجباته على أكمل وجه.

وقال الرئيس" إن اليمن سوق مفتوحة أمام المنتجات والاستثمارات الكورية وفي مختلف القطاعات ومنها النفط والغاز وذلك في إطار الامتيازات والتسهيلات التي تقدمها اليمن في هذا الاطار".

وحمل الرئيس عبدربه منصور هادي السفير الكوري نقل تحياته للقيادة الكورية، متطلعا إلى تعزيز العلاقات الطيبة بين البلدين في مختلف المجالات.

من جانبه عبر السفير بارك كيو اوك عن سروره البالغ للقاء الرئيس عبدربه منصور هادي وذلك بمناسبة التوديع، مشيدا بمستوى التعاون والدعم الذي ناله خلال فترة عملة باليمن.

وقال " انني سوف أغادر اليمن اليوم وهي تعيش مرحلة تحول هامة ولقد تمكنتم من قيادة دفتها وتجاوزتم بحنكة أصعب المراحل وأدقها تعقيدا والحكومة الكورية تتمنى لليمن السير قدما في تحقيق الاستحقاقات والتطلعات التي يتوق اليها الشعب اليمني".. مؤكدا دعم حكومة بلاده لمؤتمر الحوار الوطني والمساندة لتلك الخطوات الصائبة والحكيمة.

هذا وقد منح الرئيس السفير الكوري هدية رمزية معبرة من التراث اليمني.

حضر اللقاء وزير الخارجية الدكتور ابو بكر القربي وأمين عام رئاسة الجمهورية الدكتور علي منصور بن سفاع.

سبأ








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026