الأربعاء, 24-سبتمبر-2025 الساعة: 10:37 ص - آخر تحديث: 01:34 ص (34: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - اتهمت نقابة الموظفين في مكاتب وزارة المالية في محافظات الجمهورية وزير المالية صخر الوجيه، بالمماطلة وعدم الالتفات إلى مطالبهم المتمثلة في المساواة

المؤتمرنت -
نقابة موظفي المالية تتهم الوجيه بالمماطلة وتهدد بالتصعيد
اتهمت نقابة الموظفين في مكاتب وزارة المالية في محافظات الجمهورية وزير المالية صخر الوجيه، بالمماطلة وعدم الالتفات إلى مطالبهم المتمثلة في المساواة مع موظفي ديوان عام الوزارة في المستحقات المالية، منها الحوافز والمكافآت والتأمين الصحي وبدل الرقابة .

وقال بيان صادر عن نقابة الموظفين مكاتب وزارة المالية في محافظات الجمهورية إن النقابة قامت بتسليم مطالبها إلى الوزير في مذكرة بتاريخ 23-1-2013م وتم تسليم مذكرة تعقيبية أخرى لمكتب الوزير بتاريخ 30-3-2013م، إلا أن الوزير لم يتلفت إلى مطالبهم والالتقاء بهم في المواعيد التي حددها مكتبه لهم.. مما أجبر النقابة على القيام بإضراب شامل بتاريخ 9-6-2013م بعد أن أمهلوا وزير المالية عشرة أيام سبقتها وضع شارات حمراء والتوقف عن العمل لساعات محددة .

على ذات الصعيد أبدى الاتحاد العام لنقابة عمال اليمن تضامنه مع موظفي المالية بمكاتب المحافظات في المطالبة بحقوقهم بالطرق السلمية، وأشاد الاتحاد في بيان صادر عنه بمواقف موظفي المالية بمكاتب المحافظات لتجاوبهم الإيجابي، وقال البيان إن الاتحاد يلعن استعداده (الوقوف الكامل مع موظفي وزارة المالية حتى يتمكنوا من الوصول إلى حقوقهم القانونية).

وقد رفعت النقابة مذكرة مناشدة إلى رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي طالبته بسرعة الالتفاف إلى مطالب موظفي مكاتب وزارة المالية في المحافظات ومساواتهم بزملائهم في ديوان عام الوزارة في المستحقات والحوافز والبدلات، وكذا وقف الممارسات التعسفية التي يقوم بها وزير المالية صخر الوجيه ضد موظفي المالية- كما جاء في البيان .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025