الثلاثاء, 16-ديسمبر-2025 الساعة: 03:08 م - آخر تحديث: 02:20 ص (20: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام
إبراهيم الحجاجي
كيف سيقرأ العرب ومثقفوهم بالتحديد سحب الجنسية الكويتية عن الدكتور طارق السويدان؟
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - من المسيرة الاحتجاجية

المؤتمرنت – ماجد عبد الحميد -
(وزير الكوارث) يفشل في اعاقة مسيرة احتجاجية رمزية
خرج العشرات من طلاب وطالبات الجامعات في مسيرة احتجاجية صباح اليوم بالعاصمة صنعاء رغم ضغوط وزير الكهرباء سميع وتهديد مجاميع إصلاحية في جامعة صنعاء لعدد من الطلاب والطالبات لاثنائهم عن المشاركة في المسيرة.

وكشف عدد من الطلاب والطالبات ان ضغوطات مارسها وزير الكهرباء والطاقة د صالح سميع – المعروف اعلاميا بالوزير الكارثة - على عدد من قيادات حزب الإصلاح في جامعة صنعاء بالعمل بشتى الوسائل لمنع خروج الطلبة الجامعيين في مسيرة احتجاجية تنديدا باستمرار انقطاع التيار الكهربائي على العاصمة صنعاء.

مشيرين إلى انه ورغم التهديدات التي تلقوها فإنهم خرجوا اليوم غير آبهين في مسيرة متواضعة تطالب رئيس الجمهورية والحكومة بإيجاد حل لمشكلة الانطفاءات المتكررة للتيار، رافعين شعارات: " تعبنا طفااااي " ، و" نريد كهرباء بدون انقطاع" ، و" معا..لدعم حملة إعادة التيار الكهربائي إلى حياتنا".

وقالوا إن الحملة القادمة التي سيعد لها ويرتب لها بشكل واسع ستكون أكثر فعالية ومشاركة طلابية وشعبية في الـ30 من الشهر الحالي، داعين في الوقت نفسه جميع الطلاب والطالبات الجامعيين إلى المشاركة .

وكان عدد من الطلاب والطالبات الجامعيين دعوا عبر شبكات التواصل الاجتماعي إلى مشاركة طلابية ومجتمعية واسعة في حملة أسموها بـ" بحملة اعادة التيار الكهربائي إلى حياتنا" ، وذلك من خلال الخروج بمسيرة غاضبة اليوم الثلاثاء تبدأ بجولة الرويشان وتنتهي بالمصباحي بمنطقة حدة وسط العاصمة صنعاء للتنديد باستمرار انقطاع التيار الكهربائي على معظم مناطق العاصمة والمطالبة بإيجاد الحلول السريعة لها.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025