الجمعة, 04-سبتمبر-2026 الساعة: 12:21 ص - آخر تحديث: 12:19 ص (19: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
عربي ودولي
المؤتمر نت - أصيب العشرات من أهالى شوارع بورسعيد والسكة الجديدة والعباسى بمدينة المنصورة، بإصابات خطيرة ما بين جروح قطعية وكدمات، على إثر وقوع اشتباكات بين أعضاء من جماعة الإخوان المسلمين مع الأهالى.

المؤتمرنت -
إصابة العشرات في اشتباكات بين معارضين ومؤيدين للرئيس محمد مرسي
أصيب العشرات من أهالى شوارع بورسعيد والسكة الجديدة والعباسى بمدينة المنصورة، بإصابات خطيرة ما بين جروح قطعية وكدمات، على إثر وقوع اشتباكات بين أعضاء من جماعة الإخوان المسلمين مع الأهالى.

وحسب صحيفة (اليوم السابع ) المصرية فقد بدأت الاشتباكات، أثناء ترديد عدد من أهالى المدينة المعارضين للرئيس الهتافات المنددة بالنظام وحكم جماعة الإخوان، والتى تزامنت مع تنظيم أعضاء الجماعة مسيرة تأييد للرئيس.

وبدأت قوات الجيش فى التحرك لتأمين المبانى والمنشات الحيوية، حيث قامت فرق صباح اليوم بتأمين مبانى مجلس الشورى والبنك المركزى ومجلس الوزراء ومدينة الإنتاج الإعلامى.

ومع نزول الجيش، انطلقت أيضا المظاهرات والمسيرات فى محافظات عدة، حيث قام صباح اليوم الأربعاء متظاهرو طنطا من أعضاء الحركات الشبابية والقوى السياسية والأحزاب وأعضاء حملة تمرد، بنصب 3 خيام أخرى بساحة الشهداء أمام ديوان عام محافظة الغربية للاعتصام بداخلها حتى يوم 30 يونيو للمطالبة بإسقاط النظام، وإقالة المحافظ أحمد البيلى.

وتوافد مئات المتظاهرين، الأربعاء، إلى محيط وزارة الدفاع، للمشاركة استعدادا لسماع خطاب الرئيس محمد مرسي مساء الأربعاء، معلنين رفضهم الخطاب أيا كان محتواه.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "عربي ودولي"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026