الإثنين, 24-أغسطس-2026 الساعة: 01:26 م - آخر تحديث: 12:12 م (12: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
تكرارُ الجرائمِ والتَّصعيدُ السُّعوديّ على اليمنِ العظيمِ
محمد الجوهري
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
مجتمع مدني
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
أمين العاصمة يدشن حملة أفطار الصائم
دشن أمين العاصمة عبد القادر علي هلال يوم أمس السبت حملة إفطار الصائم و التي تستهدف توزيع وجبة إفطار أساسية لأكثر من 40 ألف صائم خلال شهر رمضان المبارك بينهم رجال المرور والأمن والعمال والمواطنين بمختلف مناطق أمانة العاصمة.

وفي الحملة التي نظمتها مؤسسة همة شباب للتنمية بصنعاء تحت شعار" لسانك عنوان إيمانك" وبمشاركة نحو 300 شاب متطوع، شدد أمين العاصمة على أهمية تفاعل الشباب مع الحملات الخيرية لتجسيد المعاني السامية للشريعة الإسلامية السمحاء خلال أيام الشهر الفضيل نظراً لما تحمله الحملات الخيرية من دلالات معنوية عظيمة.

وأثنى أمين العاصمة على الشباب القائمين على الحملة الهادفة إلى إفطار الصائم ودورها في تعزيز القيم الإنسانية وبث روح الألفة وحب الخير والتكافل بين الجميع من خلال الانتشار في اماكن متفرقة من العاصمة صنعاء وتقديم وجبة الافطار .
وفي التدشين الذي حضره مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل مجيب الفاتش ومدير شرطة السير بأمانة العاصمة العقيد عبدالكريم الجائفي، أوضح المشرف العام لحملة إفطار الصائم عدنان القصوص أن الحملة تأتي ضمن مجموعة من الأنشطة التي تعتزم مؤسسة همة شباب للتنمية تنفيذها خلال الشهر الكريم والتي تشمل " حملة رمضان لإطعام الأسر الفقيرة "و " همتنا عطاء .. إتقان وبناء " و " حملة ما زاد من طعامي " و" مشروع مسابقة الحي المثالي " تحت شعار " غداً بالإتقان نبنيه ".








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مجتمع مدني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026