الخميس, 25-سبتمبر-2025 الساعة: 03:34 م - آخر تحديث: 03:23 م (23: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - الصورة من الإرشيف

المؤتمرنت -
ارتفاع حصيلة ضحايا سيول الأمطار المتدفقة على عدد من المحافظات
أودت السيول المتدفقة في وادي سردود بحياة ثلاثة أشخاص بمنطقة الكدن بمديرية المغلاف بمحافظة الحديدة, بالإضافة إلى إلحاق أضرار مادية مختلفة بالمنازل والمزارع.

وأوضحت مصادر في أمن محافظة الحديدة أن السيول الكبيرة التي تدفقت من الوادي على عدد من القرى بالكدن والمغلاف أسفرت عن وفاة ثلاثة أشخاص و تشريد أكثر من 200 أسرة وإلحاق أضرار مادية مختلفة بحوالي 90 منزلاً بالإضافة إلى جرف عدد من المزارع وأعداد كبيرة من الثروة الحيوانية, بالإضافة وكذا جرف مقبرتين.

وبين أن أجهزة الشرطة قامت بالإنتقال إلى المديريتين للمساعدة في عمليات الإنقاذ وإجلاء السكان بالتعاون مع المواطنين.. مشيراً إلى أن 3 أطفال قد توفوا جرفتهم السيول في اليومين الماضيين تم العثور علي جثتي 2 منهما أمس فيما الجثة الثالثة تم العثور عليها في اليوم الذي سبقه وقد تم تسليمها لأهلها لإجراءات الدفن.

وعلى صعيد متصل ذكرت تقارير الشرطة بإن خمسة اشخصا لقوا مصرعهم أمس جراء الأمطار التي هطلت على محافظات شبوة ، إب ، عمران .

مشيرة الى ان الأمطار هدمت منزلاً بمديرية العدين على رأس امرأة شابه مع طفلتها البالغه من العمر سنه ونصف مما أدى إلى وفاتهما تحت أنقاض المنزل، فيما تهدم منزل من 5 طوابق في مديرية سفيان بمحافظة عمران على رؤوس ساكنيه ما أدى إلى وفاة إمرأتين .

وكانت السيول التي تدفقت على مديريتي بيحان وميفعه قد جرفت فتى في آلـ14 من عمره إسمه عبدالله محمد الذئب ما أدى إلى وفاته.

وأوضحت التقارير بإن الأمطار التي هطلت أمس على محافظة عمران قد تسببت في إنهيار السد الواقع في منطقة حمده بمديرية الريده ، متسبباً في تشقق بعض المنازل المجاوره للسد وجرف أراضي زراعيه ، بالإضافه إلى نفوق 20 رأساً من الماشية، وفي محافظة حضرموت جرفت السيول سيارتين في مديرية حيف إضافه إلى عدد من أشجار النخيل.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025