الأحد, 28-ديسمبر-2025 الساعة: 11:25 م - آخر تحديث: 11:01 م (01: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشَّيخ/ زيد بن مُحمَّد أبو علي الذي خسرَهُ اليمنُ العظيمُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام
إبراهيم الحجاجي
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
مؤتمر الحوار الوطني
المؤتمر نت - علق مكون المؤتمر الشعبي العام وحلفائه في لجنة الحلول والمعالجات بقضية صعدة مشاركته اليوم، احتجاجاً على صيغة القرار الجمهوري رقم (187) وتجاوز النظام الداخلي لمؤتمر الحوار الوطني الشامل.

المؤتمرنت -
ممثلو المؤتمر وحلفائه يعلقون مشاركتهم بفريق قضية صعدة
علق مكون المؤتمر الشعبي العام وحلفائه في لجنة الحلول والمعالجات بقضية صعدة مشاركته اليوم، احتجاجاً على صيغة القرار الجمهوري رقم (187) وتجاوز النظام الداخلي لمؤتمر الحوار الوطني الشامل.

وقال الشيخ حسين حازب- رئيس فريق المؤتمر وحلفائه في قضية صعده، إن تعليق الفريق مشاركته جاء لأسباب منها انحراف مؤتمر الحوار الوطني عن نظامه الداخلي وعن التوافق الذي قام عليه.

وأوضح حازب أن التعليق جاء أيضاً بسبب القرار الجمهوري رقم (187) الخاص بالشهداء والجرحى والذي تعارض مع المنطق ومع المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومع ما اقترحه فريق صعدة والمتمثل بإصدار قرار جمهوري بإنشاء صندوق موحد لرعاية اسر شهداء وجرحى أحداث العام 2011م والحراك الجنوبي السلمي وحرب 94م وحروب صعدة والقضية التهامية ومن كل الأطراف من المواطنين والقوات المسلحة والأمن ممن شاركوا في تلك الاحداث بحيث يتم التعامل مع الجميع بمعايير موحدة.

وأضاف الشيخ حازب : كان يفترض على ممثلي كل القوى وفي مقدمتهم المؤتمر وحلفاؤه أن يعلقوا مشاركتهم في أعمال مؤتمر الحوار احتراماً لقسمهم.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مؤتمر الحوار الوطني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025