الأربعاء, 12-نوفمبر-2025 الساعة: 02:29 ص - آخر تحديث: 12:12 ص (12: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - نفذت الغرفة الصناعية والتجارية بأمانة العاصمة اليوم وقفه احتجاجية أمام منزل رئيس الجمهورية بشارع الستين بالعاصمة صنعاء، تنديدا باستمرار اختطاف رجل الأعمال الشاب جيد حسن جيد منذ منتصف شهر رمضان الماضي

المؤتمرنت - ماجد عبدالحميد -
حكومة باسندوة تفشل في تحرير رجل أعمال مختطف
نفذت الغرفة الصناعية والتجارية بأمانة العاصمة اليوم وقفه احتجاجية أمام منزل رئيس الجمهورية بشارع الستين بالعاصمة صنعاء، تنديداً باستمرار اختطاف رجل الأعمال الشاب جيد حسن جيد منذ منتصف شهر رمضان الماضي.

وطالب المشاركون في الوقفة الاحتجاجية الرئيس عبد ربه منصور هادي بسرعة إصدار توجيهاته للجهات المعنية للعمل على سرعة الإفراج عن رجل الأعمال جيد.

وفيما عبر المشاركون عن إدانتهم واستنكارهم الشديدين لجريمة اختطاف رجال الأعمال والاعتداء عليهم لما يمثله ذلك من خطر على الاقتصاد الوطني، حملوا الحكومة وأجهزتها مسؤولية سرعة الإفراج عن رجل الإعمال جيد حسن جيد، داعين الحكومة وجميع الأجهزة للتعامل مع القضايا الخاصة بالقطاع الخاص بكل جدية وأبرزها تقديم قتلة رجال الأعمال خالد شارب ومحمد الزريقي وإبراهيم السواري للعدالة.

وفي الوقفة الاحتجاجية سلم المشاركون بما فيهم عدد من رجال المال والأعمال رسالة نصية إلى الرئيس هادي مفادها التدخل الفوري من قبله لتوجيه أجهزة الدولة المعنية بسرعة الإفراج عن رجل الأعمال المخطوف، فيما رفع المشاركون في وقفتهم عدد من الشعارات واللافتات المنددة بجرائم الاختطاف والقتل والنهب منها: "الإساءة لرجال الأعمال تهديد لمصالح الوطن، نطالب بالإفراج عن الشاب جيد حماية للاقتصاد الوطني".

مؤكدين أن حادثة الاختطاف التي تعرض لها الشاب جيد من وسط العاصمة صنعاء في النصف الثاني من شهر رمضان الفضيل تعبر عن استهتار الخاطفين بالأجهزة الحكومية وإساءتهم للوجه الحضاري المشرق لليمن واليمنيين.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025