الثلاثاء, 23-سبتمبر-2025 الساعة: 01:40 ص - آخر تحديث: 12:30 ص (30: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - قدم (27) عضواً من كوادر حزب التجمع اليمني للإصلاح (تنظيم الإخوان المسلمين في اليمن) بمديرية الرجم- محافظة المحويت، استقالة جماعية من عضوية حزب الإصلاح وأعلنوا انضمامهم إلى المؤتمر الشعبي العام .

المؤتمرنت-المحويت -
أعلنوا إنضمامهم للمؤتمر: استقالات جماعية من اصلاح المحويت
قدم (27) عضواً من كوادر حزب التجمع اليمني للإصلاح (تنظيم الإخوان المسلمين في اليمن) بمديرية الرجم- محافظة المحويت، استقالة جماعية من عضوية حزب الإصلاح وأعلنوا انضمامهم إلى المؤتمر الشعبي العام .

وجاء في إعلان الاستقالة التي حصل (المؤتمرنت) على نسخة منها أن انضمامهم للمؤتمر الشعبي العام جاءت عن إدراك واع بأن المؤتمر الشعبي العام هو التنظيم الجدير بثقة الجماهير والمترجم لكل غاياتها وطموحاتهم في الحياة والتطور والازدهار.

وأوضح أحد المنقدمين بإستقالتهم من عضوية الإصلاح، أن إعلان استقالاتهم والتقدم بطلب الانضمام الى المؤتمر الشعبي العام جاء لقناعتهم الكبيرة بمصداقية المؤتمر وقيادته السياسية.. وحرص المؤتمر على التمسك بكل المبادئ والأهداف الوطنية والميثاقية الراسخة.. وحرصه على النهج الديمقراطي واحترام الرأي والرأي الآخر.. وتعاطيه المسئول مع كل القضايا الوطنية.. وما أثبتته مواقفه الوطنية خلال الفترة الماضية من حرص على الوطن وعلى الوحدة والسلام، هو ما حفزهم على الاستقالة من انتماءاتهم السابقة والانضمام بكل قناعة إلى المؤتمر الشعبي العام كونه التنظيم الأجدر والأحق بالإعجاب والتقدير من جميع أبناء الشعب.

مؤكداً أن تناقض مواقف قياده حزب الإصلاح مع الأهداف والمقاصد التي أنشئ هذا الحزب من أجلها وانجرارها الخطير لمسالك الضياع والتخريب ومراتع النقمة والعبث والفوضى الداعية إلى النيل من الوطن والوحدة والتي أثبتت المواقف والإحداث سعيه اليها هو وحلفاءه من القوى الظلامية الغادرة والحاقدة على الوطن وعلى الوحدة والديمقراطية قد جعل الكثيرين من الاعضاء والكوادر المنتسبين لهذا الحزب يراجعون حساباتهم ويسعون الى التخلص من عضويتهم من هذا الحزب التناقضي.

من جهته، رحب فرع رئيس المؤتمر الشعبي العام بمديرية الرجم عبدالله صالح العرابي، بانضمام المستقيلين من حزب الإصلاح لعضوية المؤتمر الشعبي العام، مبيناً أن فرع المؤتمر بالمديرية قد قام بمنح المستقيلين طلبات انضمام إلى المؤتمر ليتم استكمال إجراءات تأطيرهم في تكويناته بعد منحهم بطائق العضوية وفقاً للنظام الداخلي للمؤتمر ولائحة العضوية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025