الخميس, 13-نوفمبر-2025 الساعة: 06:22 ص - آخر تحديث: 01:13 ص (13: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - كشف عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام ياسر العواضي، ما قال انها "عناصر أول رسالة شخصية من الرئيس عبدربه منصور هادي-رئيس الجمهورية، للزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام

المؤتمرنت -
العواضي يكشف مضامين رسالة الرئيس هادي للزعيم صالح
كشف عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام ياسر العواضي، ما قال انها "عناصر أول رسالة شخصية من الرئيس عبدربه منصور هادي-رئيس الجمهورية، للزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام بمناسبة أعياد الثورة اليمنية "سبتمبر، أكتوبر" وعيد الأضحى المبارك".

العواضي قال على موقع التواصل الإجتماعي (تويتر) أن الرسالة الشفهية التي أرسلها الرئيس هادي لصالح وحملها اثنين من كبار قيادات الدولة، كانت ودية، وتضمنت عدد من العناصر الهامة التي فصلها في عدد من التغريدات.

وأوضح القيادي المؤتمري أن الرئيس هادي أكد في رسالته لقيادة المؤتمر أنه لن يفرط بالوحدة أبداً، وأنه لن يسمح بتمرير أي مخالفة للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية "المزمنة"، مشيراً بهذا الصدد إلى لقاء سوف يعقده قريباً بهيئة رئاسة مؤتمر الحوار الوطني لسحب اي مخالفة للمبادرة الخليجية وآلية التنفيذية بما في ذلك العزل السياسي.

وأكد العواضي أن الرئيس هادي أكد في رسالته أنه من المؤتمر وإليه.. وأن المؤتمر الشعبي العام حزبه وعصاه، وأنه بصدد عقد لقاء باللجنة العامة للمؤتمر بعد انقضاء إجازة العيد.

وأضاف العواضي: أن الرئيس هادي خاطب صالح في رسالته التي حملها شخصيتين كبيرتين (لم يفصح العواضي عنهما)، بقوله "قولوا له: نحن أخوة ورفاق وفي خندق واحد.. مهما تباعدنا عن بعض، فمصلحة اليمن تجمعنا، يكفي شماتة الاعداء فينا".. قولوا له: (إلى هنا وبس).

ورحب القيادي المؤتمري ياسر العواضي بمضامين رسالة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ومبادرته الإيجابية، مشيراً إلى أن ما يجمعنا في المؤتمر الشعبي العام بالرئيس هادي اكثر مما يفرقنا.. مشدداً على حسن النوايا والمصداقية من الجميع.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025