الأربعاء, 18-فبراير-2026 الساعة: 10:33 م - آخر تحديث: 10:15 م (15: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
فنون ومنوعات
المؤتمر نت - ألقى راكب على متن مروحية سياحية بنفسه فوق منتزه "غراند كانيون" الشهير في أريزونا، ليلقى حتفه على الفور وسط دهشة الطيار والركاب السائحين الآخرين.
وعُثر على جثة الراكب الجمعة في منطقة "وايت بات" التي تقع على بعد 144 كيلو مترا شمال غرب مدينة "فلاغ ستاف" بولاية ...
المؤتمرنت -
راكب يلقي نفسه من مروحية فوق قمم (غراند كانيون)
ألقى راكب على متن مروحية سياحية بنفسه فوق منتزه "غراند كانيون" الشهير في أريزونا، ليلقى حتفه على الفور وسط دهشة الطيار والركاب السائحين الآخرين.
وعُثر على جثة الراكب الجمعة في منطقة "وايت بات" التي تقع على بعد 144 كيلو مترا شمال غرب مدينة "فلاغ ستاف" بولاية أريزونا، بحسب وكالة الأسوشيتد برس.

وقالت دونا نيميث المسؤولة عن المنتزه، إن الرجل رمى بنفسه من علو قاربَ أربعة آلاف قدم، وسط صدمة ودهشة الطيار وأربعة ركاب آخرين.

وفيما لم تعط السلطات تفاصيل إضافية حول الحادث، قالت نيميث "يُزعم أن الرجل فتح باب المروحية ورمى بنفسه، لكن لحين انتهاء التحقيق، سيكون لدينا معلومات أدق."

وقالت راشيل ويلكي، المتحدثة باسم "بابيون آيروايز"، الشركة المشغلة للمروحيات السياحية والتي تتخذ من لاس فيغاس مقرا لها، إنهم لا يملكون أي معلومات عما حصل قبل أن يقوم الرجل بإلقاء نفسه من المروحية.

يُشار إلى أن الشركات السياحية في هذه المنطقة يسمح لها بتشغيل مروحيات لإفساح المجال أمام السائحين في مشاهدة المناظر الخلابة التي تشتهر بها جبال "غراند كانيون."

المصدر : (CNN)








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026